29.09.2023, 09:40
Количество просмотров 1608

CDEK.Shopping доставит товары популярных брендов из-за рубежа в Казахстан

Теперь жители республики могут приобретать нужную продукцию из 12 стран мира.
CDEK.Shopping доставит товары популярных брендов из-за рубежа в Казахстан

Теперь жители республики могут приобретать нужную продукцию из 12 стран мира.

Пользователям KZ.CDEK.Shopping предлагают оформить заявку на выкуп — поручить агентам выкупить товар из любого зарубежного интернет-магазина и доставить до двери или в ближайший ПВЗ СДЭК. 

Через KZ.CDEK.Shopping можно заказать одежду, обувь, аксессуары, парфюм, товары для дома и многое другое от зарубежных брендов. Кроме того, сервис позволяет приобрести электронику уникальной модификации — KZ.CDEK.Shopping поможет найти сборку по определенным параметрам, например, системные блоки и мониторы из США.

Для оформления выкупа продукции пользователю нужно оставить заявку. Сначала надо выбрать товар в зарубежном интернет-магазине или на маркетплейсе. Затем перейти на сайт kz.cdek.shopping и заполнить специальную форму — прикрепить ссылку на товар, добавить дополнительные сведения о нём и оставить свои контактные данные. В течение суток менеджер KZ.CDEK.Shopping свяжется с пользователем в мессенджере Whatsapp. Он расскажет о возможности выкупа, озвучит стоимость с учётом доставки и пришлет ссылку на оплату.

KZ.CDEK.Shopping организует выкуп только с площадок, гарантирующих оригинальность продукции. Сервис работает по принципу «всё включено» — искать байеров для выкупа не нужно, а товар и услуги оплачиваются только один раз, любой банковской картой Казахстана.

В стоимость услуги уже включены поиск и выкуп товара, таможенное оформление, упаковка и доставка до адреса в Казахстане. Логистика осуществляется на базе международной компании СДЭК. Средний срок доставки товаров в Казахстан составляет от 14 дней.

Сейчас KZ.CDEK.Shopping активно работает над созданием витрины для поиска, выбора и оформления заказа на зарубежные товары. Она будет аналогична той, которую предлагает российский сервис CDEK.Shopping.

“Гаджеты, одежда и обувь, парфюм —  входят в топ-3 самых востребованных категорий в доставке из-за рубежа. Теперь жители Казахстана смогут легко и быстро приобрести товары, которые не представлены в их стране, получить доступ к новым коллекциям популярных брендов и оригинальной продукции от официальных продавцов по привлекательным ценам. Клиентам не нужно тратить своё время на решение вопросов по выкупу товара, таможенному оформлению или доставке — всё это мы берем на себя”,  —  прокомментировал Дмитрий Колосов, CMO CDEK.Shopping.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ