30.01.2023, 14:38
Количество просмотров 1852

CDEK.Shopping доставит товары Stradivarius из Европы

На платформе CDEK.Shopping появилось более 2 тысяч наименований оригинальной продукции бренда испанской fashion-группы Inditex — Stradivarius.
CDEK.Shopping доставит товары Stradivarius из Европы

На платформе CDEK.Shopping появилось более 2 тысяч наименований оригинальной продукции бренда испанской fashion-группы Inditex — Stradivarius.

Одежду, обувь и аксессуары, в том числе из новой коллекции, клиентам доставят напрямую из Испании, Германии, Италии, Польши и Турции в среднем за 30 дней.  

Так, например, на платформе представлен ассортимент Stradivarius, недоступный в российских интернет-магазинах: куртка утепленная, платье миди из шифона с принтом и вырезом, босоножки на платформе с высоким каблуком и другие.  

Категория одежды и обуви входит в топ-5 наиболее востребованных среди клиентов CDEK.Shopping по количеству заказов в 2022 году. В январе 2023 года на платформе женщины чаще всего отдавали предпочтение блузкам Zara, брюкам и джемперам Uniqlo, джинсам H&M. Мужчины делали выбор в пользу различных моделей брюк и джемперов Uniqlo, среди джинсов наиболее популярна продукция Asos. 

Всего в каталоге CDEK.Shopping в сегменте fashion можно найти более 100 тысяч SKU, в том числе эксклюзивные для России на текущий момент коллекции Karl Lagerfeld, Premiata, Balenciaga, Ralph Lauren, товары коллабораций H&M с модными дизайнерами. К оплате на CDEK.Shopping принимаются российские банковские карты, в том числе платежной системы «Мир». 

CDEK.Shopping выступает посредником между клиентом и продавцом товаров и обеспечивает поиск, выкуп, доставку продукции на основании поручения пользователя при выборе предложения из перечня на сайте. В комплекс услуг компании входит также сопровождение таможенного оформления при логистике.

«Fashion-рынок претерпевает значительные изменения еще с начала пандемии и активно перестраивает процессы. Однако, даже попадая на российский рынок, товары нередко получают ряд наценок. А потому потребители могут наблюдать товары масс-маркета и среднего класса по цене люксового сегмента в Европе. Мы не закупаем товары на сток и не арендуем дорогостоящие торговые площади. А использование инфраструктуры международного логистического оператора СДЭК позволяет нам на комфортных условиях обеспечивать потребительский спрос на популярные мировые бренды, к числу которых, безусловно, относится Stradivarius. Мы планируем и дальше развивать категорию за счет расширения возможностей по предложениям на платформе», — комментирует Дмитрий Пивоваров, генеральный директор CDEK.Shopping.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ