Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
14 Мая 2020, 12:24
807 просмотров

«Улыбка радуги» освободила франчайзи от роялти и паушального взноса в 2020 году

Улыбка радуги

Федеральная сеть магазинов «Улыбка радуги» отменила роялти для всех магазинов, открытых с апреля 2020 года.

Роялти обнуляется с 1 апреля 2020 и до конца текущего года. Паушальный взнос для новых франчайзи сокращается в несколько раз и его оплата переносится на 2021 год.

В апреле роялти был также отменен и для действующих франчайзи.

Новое антикризисное предложение для франчайзи будет действовать до конца августа 2020 года на территориях приоритетного развития: в Екатеринбурге, Челябинске, Ижевске, Нижнем Новгороде, Перми, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Магнитогорске, Твери, Тольятти, Ульяновске, Туле, Смоленске, Саратове, Рязани, Тамбове, Самаре, Липецке, Калуге, Брянске, Воронеже и Владимире.

Если появится необходимость, то акционные условия начнут действовать и в других городах. Сроки акции также могут быть продлены в зависимости от ситуации в стране. Операционный цикл открытия магазина, который включает подготовку персонала, помещения магазина и юридические вопросы составляет от одного до четырех месяцев, поэтому воспользоваться акционным предложением смогут франчайзи, которые согласуют свои заявки заранее.

Параллельно с этой акцией продолжают действовать и особые условия по открытию магазинов «Улыбка радуги» в небольших городах. Стоимость стартового пакета для региональных партнеров сети снижена на 30% и составляет 3,3 млн рублей, включая товарный запас.

Алексей Баулин, генеральный директор сети магазинов «Улыбка радуги»: «Мы видим, что в период экономической нестабильности проверенные временем надежные франшизы становятся еще более востребованными. Магазины «Улыбка радуги» реализуют товары первой необходимости и работают даже в период текущих ограничительных мер. Сейчас мы видим, что продажи наших партнеров-франчайзи стабилизировались после турбулентности, в которой рынок находился в начале апреля, и мы готовы и дальше оказывать им поддержку. Каникулы по оплате паушального взноса и обнуление роялти позволят нашим партнерам открыть свой магазин «Улыбка радуги» уже сейчас, а вступительный платеж с существенным дисконтом внести в 2021 году из текущего дохода, а не из собственных средств». 

Источник: Улыбка радуги

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии