20.12.2013, 12:09
Количество просмотров 3001

Cеть продовольственных магазинов Дикси будет сотрудничать с Revionics

Программа оптимизации ценообразования Revionics поможет «ДИКСИ» привлечь больше постоянных покупателей и увеличить конкурентоспособность.
Cеть продовольственных магазинов Дикси будет сотрудничать с Revionics
 - рис.1

Один из ведущих поставщиков целостных решений по оптимизации торговли Revionics, Inc. заявил сегодня о заключении соглашения о многолетнем сотрудничестве с одной из крупнейших в России сетей розничной торговли на продовольственном рынке ГК «Дикси». Компания предоставит магазинам заказчика (1580 точек розничной продажи) программу оптимизации ценообразования Revionics® Price Optimization. 

Магазины «Дикси» заинтересованы в привлечении большего числа постоянных покупателей и переходе на управляемый данными подход в процессе управления. Благодаря проверенному решению Revionics компания теперь сможет:
  • Достигнуть наилучших конкурентоспособных условий для каждого магазина сети с помощью оптимальных цен на товары;
  • Прогнозировать и стимулировать спрос и поведение покупателей, что приведет к росту показателей;
  • Увеличить эффективность торговли и число постоянных покупателей благодаря автоматизации.
«Мы тщательно исследовали данную сферу в поисках программы для оптимизации ценообразования, и Revionics – как раз то, что мы искали, – поделился директор по маркетингу ГК «Дикси» Дэнни Перекальски. – Мы являемся третьей по величине сетью продовольственных магазинов на российском рынке. Для нас самым важным было выбрать партнера, имеющего опыт и достижения в данной области. Уникальная прозрачность рекомендаций по ценообразованию и удобный для покупателей интерфейс Revionics ускорит процесс внедрения и принятия». 

«Наш бизнес на мировом уровне строится на основе долгосрочного партнерства с клиентами. Мы с нетерпением ждем возможности привести «Дикси» к высокому уровню обслуживания и оказать им поддержку в разработке стратегии ценообразования, – заявил президент и председатель правления Revionics Марк Хафнер. – Поскольку сети розничной торговли, такие как «Дикси», большими темпами расширяются на современном рынке, для них очень важно иметь решение по оптимизации цен. Стратегическое ценообразование необходимо для создания устойчивого конкурентного преимущества».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ