Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
13:15, 30 Сентября
ФАС запросила у маркетплейсов сведения о ценах на продукцию военного назначения
10 Февраля 2015, 13:04

Часовой бренд Seiko откроет первый монобрендовый магазин в России

fig. 1Флагманский бутик известной японской марки Seiko появится в комплексе премиум-апартаментов St.Nickolas, расположенном в памятнике культуры и истории конца XIX века «Шереметьевское подворье» на Никольской улице возле Кремля. Собственник здания – инвестиционная компания Vesper. Консультант сделки – компания JLL.

Магазин станет первым монобрендовым и флагманским бутиком Seiko в России. Официальное открытие состоится летом-осенью 2015 года.

Открытие монобрендового магазина является логичным этапом развития марки в России. «Мы расширяли партнерскую сеть в течение нескольких лет – сейчас она составляет 300 торговых точек по всей стране. За это время мы сформировали близкий российскому потребителю ассортимент и приобрели лояльную аудиторию, которая разделяет глобальные ценности Seiko – страсть к инновациям, безупречное качество и разумную ценовую политику. Теперь пришла очередь открытия собственного магазина», – отмечает Егор Сидоренко, директор по маркетингу и продажам Seiko в России.

Основные причины выбора комплекса St.Nickolas как места для будущего магазина – высокий трафик, который обеспечивает пешеходная Никольская улица, премиальное окружение и уникальное сочетание архитектуры исторического памятника с современной инфраструктурой. Здание было построено в конце XIX века по заказу графа Сергея Шереметева известным архитектором Александром Мейснером как доходный дом. В настоящий момент инвестиционная компания Vesper проводит реставрацию здания и приспосабливает его под премиум-апартаменты с торговыми помещениями на первом этаже.

Площадь будущего магазина составит 81 кв. м. Кроме Seiko, на первом этаже комплекса St.Nickolas будут располагаться магазины других премиальных брендов.

В бутике Seiko будут представлены порядка 15 коллекций часов в ценовом диапазоне от 10 тыс. до 1 млн рублей, включая модели, созданные специально для внутреннего японского рынка – такие как Credor и Galante.

«Москва на протяжении последних лет входила в тройку городов Европы, наиболее востребованных международными ритейлерами. Даже в нестабильной экономической ситуации ведущие мировые бренды продолжают изучать возможности выхода на российский рынок и открывать флагманские магазины при наличии подходящей локации. Очевиден тренд по смещению интереса ритейлеров к пешеходным зонам. Потенциал настоящего европейского торгового коридора мы видим в Никольской, поэтому в пользу этой улицы и якорного проекта на ней – St.Nickolas – и был сделан выбор при открытии первого монобрендового магазина Seiko», – комментирует Елена Суммина, консультант направления услуг ритейлерам компании JLL.

Источник: JLL, Seiko


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей