07.04.2015, 12:11
Количество просмотров 8354

Через Free-Kassa теперь можно выводить деньги на кошельки WebMoney и W1

Интернет-магазины, подключенные к сервису сбора платежей Free-Kassa, теперь могут выводить полученные средства на свои кошельки в системах WebMoney и W1.
Через Free-Kassa теперь можно выводить деньги на кошельки WebMoney и W1
 - рис.1Владельцы интернет-магазинов, подключенных к сервису сбора платежей Free-Kassa, теперь могут выводить полученные за товары и услуги средства на свои кошельки в системах WebMoney и W1 (Единый Кошелек).

Комиссия за вывод средств на W1 RUB и W1 USD составляет 2%. Обработка финансовых операций занимает от 5 до 30 минут.
Комиссия за вывод средств на электронный кошелек WMR (эквивалент рубля) составляет 2%. Комиссия за вывод средств на WMZ (эквивалент доллара) – 4%. На проведение операции по выводу средств на данные кошельки потребуется от 15 минут до часа.

Сейчас сервис Free-Kassa объединяет в себе практически все существующие способы оплаты: электронные деньги, платежные карты, банковские переводы, SMS, терминалы.

Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa, отмечает, что на сегодняшний день WebMoney и W1 являются одними из самых популярных платежных инструментов в российской электронной коммерции. А вывод средств на данные электронные кошельки позволяет интернет-предпринимателям более гибко вести свой бизнес. Ведь полученную виртуальную валюту можно не только превращать в реальные деньги, но и пускать ее в дальнейший оборот в электронной коммерции. 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ