30.01.2018, 13:24
Количество просмотров 2443

Через сервис Uniteller онлайн-оплата проезда доступна для более 100 автобусных маршрутов

Модернизация системы оплаты проезда стала доступна с внедрением сервиса ведущей процессинговой компании Uniteller на сайте TicketOnBus.ru.
Через сервис Uniteller онлайн-оплата проезда доступна для более 100 автобусных маршрутов
 - рис.1Модернизация системы оплаты проезда стала доступна с внедрением сервиса ведущей процессинговой компании Uniteller на сайте TicketOnBus.ru. 

Uniteller интегрировался с сервисом круглосуточного поиска и покупки билетов на автобусы по России и СНГ на более 100 автобусных маршрутов. 

На портале TicketOnBus.ru пассажиру предоставлен удобный интерфейс поиска с широким выбором рейсов, которые можно отсортировать по цене, времени отправления и длительности путешествия. Оплатить билеты можно через сервис безналичного расчета Uniteller картами Visa, MasterCard и «Мир».

После проведения оплаты через платежный шлюз Uniteller на сайте TicketOnBus.ru клиенту необходимо просто приехать  с паспортом к моменту отправления автобуса. Данные о билете уже будут у контролера при посадке.

Генеральный директор TicketOnBus Андрей Юрченко: «Появление новых вариантов безналичной оплаты поездок в современных комфортабельных и безопасных автобусах различной вместимости, трамваях и троллейбусах стало очередным этапом реализации комплексной транспортной схемы».

Генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин: «Интернет-эквайринг для наземного транспорта – это важный шаг к распространению безналичной оплаты в России. Решая задачи, стоящие перед городом, современные платежные технологии создают и новый уровень комфорта москвичам и гостям российской столицы, многие из которых уже давно привыкли пользоваться международными банковскими картами для оплаты своих повседневных покупок».

Действующие проекты Uniteller в общественном транспорте: мобильные терминалы кондуктора в Республике Татарстан, турникеты в метрополитене г. Санкт-Петербург, терминалы продажи билетов, мобильное приложение и сайт для ОАО «РЖД», турникеты в метрополитене г. Алма-Ата. Помимо банковских карт, NFC-устройств и бесконтактных технологий расчета, компания Uniteller осуществляет процессинг топливных карт.

Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ