11.10.2017, 15:11
Количество просмотров 4660

Черная Пятница-2017: как привлечь миллионы покупателей?

ООО «Блэк Фрайдэй»  совместно с компаниями Softline и Microsoft  провели на базе Франко-Российской Торгово-Промышленной Палаты  деловой завтрак для интернет-ритейлеров, посвященный предстоящей Черной Пятнице. Здесь были представили технологические решения для успешного проведения крупнейшей всероссийской онлайн-распродажи.
Черная Пятница-2017: как привлечь миллионы покупателей?
 - рис.1ООО «Блэк Фрайдэй»  совместно с компаниями Softline и Microsoft  провели на базе Франко-Российской Торгово-Промышленной Палаты  деловой завтрак для интернет-ритейлеров, посвященный предстоящей Черной Пятнице. 

Здесь были представили технологические решения для успешного проведения крупнейшей всероссийской онлайн-распродажи.

Встречу организовали для участников акции «Черная Пятница 2017» на BlackFridaySALE.ru. Опыт прошлых лет показывает, что сайты магазинов, участвующих в акции, сталкиваются с чрезмерной нагрузкой в связи с огромным количеством посетителей. Как действовать, чтобы интернет-сайты не вышли из строя во время самой масштабной онлайн-акции года? Как правильно подготовиться к резкому росту трафика? На эти вопросы и получили ответы игроки рынка онлайн-ритейла.

Представители ООО «Блэк Фрайдэй», Softline и Microsoft рассказали участникам встречи о своих идеях и технологиях, которые могут помочь в подготовке и проведении онлайн-распродаж, обезопасить от проблем, связанных с критическим увеличением трафика, и других неожиданностей, с которыми могут столкнуться интернет-магазины в период самой масштабной распродажи страны.

Александр Усунов, IT-директор BlackFridaySALE.ru, обозначил основные проблемы распределения высокого трафика во время распродаж, рассказал о том, с какими непредвиденными ситуациями можно столкнуться, как следует проверять готовность магазина к наплыву посетителей и какие простые изменения могут повысить отказоустойчивость.

«Всегда нужно задумываться, как поведет себя сайт, если что-то перестанет работать. На каждый незапланированный случай должен существовать рабочий резервный план», - подчеркнул Александр Усунов.  

Александр Паладич, менеджер по развитию бизнеса Softline, и Андрей Выставкин, представитель компании Microsoft,  в своей презентации продемонстрировали новейшие решения, касающихся  современных технологий в IT-индустрии, которые помогут повысить эффективность бизнеса. Они представили кейсы по проектам, реализованным для российского и иностранного ритейла.

«За последние годы появилось большое количество технологий, которые фактически стирают грань между возможным и невозможным, но не всегда хватает времени на ознакомление с новинками, и наша презентация позволяет восполнить нехватку этой информации»,- отметил Александр Паладич, менеджер по развитию бизнеса, Softline.

Также в рамках делового завтрака состоялось обсуждение критериев успешного проведения крупнейшей российской онлайн-распродажи: участники обменялись технологическими секретами проведения «Черной Пятницы», назвали факторы, от которых зависит эффективное проведение распродажи, получили рекомендации по безопасным и устойчивым технологическим платформам, на которых следует запускать «Черную Пятницу». 

По прогнозам экспертов, «Черная Пятница 2017» привлечет более 2000 магазинов и 10 млн покупателей.

По материалам BlackFridaySALE.ru.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ