Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
19 Мая 2017, 13:21
1969 просмотров

Черная пятница навсегда: 57% кэшбэка за покупку на AliExpress

tinkoff.jpg
С мая 2017 года клиенты Тинькофф Банка и сервиса ePN могут совершать покупки в крупнейшем интернет-магазине AliExpress и получать 57% кэшбэка на первую покупку, а на все последующие - от 12%. 

Также участники акции смогут получить бонус 500 рублей при первом выводе средств. Это самый большой кэшбэк интернет-магазина AliExpress. Его условия можно сравнить с ежегодной Черной пятницей, только теперь ее ждать не нужно - программа действует на постоянной основе. 

В Европе и США около 40% всех покупок совершается с кэшбэком (возврат средств за совершенные покупки). В России она впервые появилась в 2013 году, но в последнее время переживает свой рассвет. Сейчас функционируют более 50 кэшбэк-сервисов. Возврат средств на следующую покупку выгоден каждому участнику сделки: покупатель экономит на покупках, интернет-магазины же расширяют аудиторию и увеличивают обороты.

Рынок электронной коммерции активно развивается и требует новых решений от интернет-магазинов. Кэшбэк-сервисы - один из первых шагов навстречу покупателю, который стремится делать больше покупок, расходуя меньше средств. В дальнейшем, согласно западному опыту, количество предложений лояльности в России будет только расти. 

Кэшбэк-сервис ePN первым в России запустил сервис по возврату средств от суммы покупок с AliExpress. Его пользователи также могут получать кэшбэк от покупок в интернет-магазинах GEARBEST, Озон, М.Видео, Lamoda и в других крупных магазинах. На сегодня аудитория сервиса перевалила за 1 млн пользователей.

«По нашим данным, сегодня уже 10% покупок на AliExpress совершается с кэшбэком. Лидирует категория «Красота и здоровье». Далее по убыванию идут категории «Для дома и сада», «Телефоны и телекоммуникации», «Спорт и развлечения», «Бытовая электроника».  За время существования нашего кэшбэк-сервиса клиенты получили более 1 миллиарда рублей на свои счета»,  - говорит Илья Петров, руководитель проекта ePN в ГК FIX.

Источник: slova.agency

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии