Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:19, 20 Июня
Гибкое будущее для офисного рынка: как изменились требования арендаторов в 2021 году
09:15, 20 Июня
Перекрёсток стал генеральным партнером проекта «Помощь» в категории «Продуктовый ритейлер»
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
27 Июля 2018, 17:57

Черная пятница рынка недвижимости: застройщики удваивают скидки

592.jpgСегодня, 27 июля 2018 года, стартует крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой и коммерческой недвижимости  – «Черная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). 

Акция продлится до 29 июля.

Более 30 застройщиков московского региона заявили о своем участии. По предварительным данным, скидки в этом году будут достигать 40%. К примеру, размер скидки в 2016 году составил 48%, а в 2017 – 37%.

В проекте принимают участие крупнейшие агентства и застройщики Москвы, среди которых «Донстрой», «Галс-Девелопмент», «КОРТРОС», «Метриум», «Тушино 2018», «МИЭЛЬ», INGRAD, Группа «Эталон», «МонАрх». К акции в 2018 году присоединились Capital Group, AFI Development и другие. 

Каждый застройщик подготавливает специальные акционные скидки на квартиры, коттеджи, таунхаусы, загородную недвижимость, машиноместа и коммерческие площади, которые выше обычных предложений этих компаний и действуют только во время проведения распродажи.

Официальный сайт «Черной пятницы», где покупатели могут познакомиться с объектами-участниками и подписаться на них, уже работает. Конкретные предложения и размер скидки будут известны только после старта акции – в полночь 27 июля, но для подписчиков, заранее подавших заявку, вся информация предоставляется на час раньше.

Статистика предыдущих лет показывает, что до 40% предложений бронируют в первые часы акции. Так, в 2017 году 30% предложений забронировали до 02:00 первого дня распродажи.

По итогам трех дней распродажи прошлого года была зафиксирована рекордная сумма сделок – 2,9 млрд рублей.

«Проект «Черная пятница рынка недвижимости» – первая подобная акция в мире. Мы договариваемся об уникальных скидках для покупателей в дни акции – такие получить просто у застройщика невозможно. С начала года мы промониторили 118 акций, предлагавшихся на недвижимость в регионе. Средний дисконт по ним составил 14,16%. В «Черной пятнице» еще до старта акции уже есть скидки более 30%», – сообщила руководитель Ассоциации REPA – организатора акции – Юлия Солодовникова.

Еще одним плюсом Black Friday Real Estate 2018 является партнерство с Газпромбанком – одним из ведущих банков на рынке ипотечного кредитования. 

Преимущества ипотеки Газпромбанка: низкая стоимость обязательного страхования имущества, отсутствие комиссий за выдачу кредита страхования имущества, рассмотрение заявки от 1 рабочего дня, широкая партнерская сеть застройщиков 
  
Покупателям недвижимости по акции Газпромбанк предлагает ипотеку по ставке от 8,7% годовых, что является одной из самых минимальных ставок на рынке московского региона. Ипотечные продукты позволяют получить кредит до 60 млн рублей на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 10%. Решение по ипотеке действует 3 месяца.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.