11.12.2023, 10:23
Количество просмотров 4023

Число активных пользователей приложения «Бургер Кинг» выросло до 4,7 млн человек

Приложение сети ресторанов «Бургер Кинг» заняло 2-е место в номинации «Приложение бренда» по мнению экспертного совета «Рейтинга Рунета». За 2023 год MAU (количество ежемесячных активных пользователей) достигло 4,7 млн пользователей.
Число активных пользователей приложения «Бургер Кинг» выросло до 4,7 млн человек

Главная фича — система лояльности. Пользователи приложения зарабатывают баллы кэшбека «короны», участвуя в играх и персональных челленджах и становятся «героями картошечки» или «героями воппера».

Мобильное приложение «Бургер Кинг» отличают особенные фичи. Они работают не только на скорость и удобство заказов, но и на снижение нагрузки на кошелек пользователей. Интерактивные игры и челленджи позволяют как можно выгоднее утолить голод. А если он пришел внезапно, в приложении можно заказать нужные блюда из ресторана, где их уже готовят, и получить их максимально быстро.

За участие в играх-аркадах и челленджах пользователи получают баллы кэшбэка «короны» и звания «героя картошечки», «героя-остролюба» или «героя воппера».

«Мы фокусируемся на персонализации и постоянно делаем мобильное приложение умнее: оно запоминает, в каких ресторанах клиент делает заказ чаще всего и какой способ получения выбирает. Искусственный интеллект подбирает и регулярно предлагает купоны с повышенной скидкой от 20% в зависимости от личных предпочтений каждого», — комментирует Артур Рощенко, руководитель департамента продаж и диджитал Бургер Кинг Россия.

Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ