Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:40, 17 Мая
Бренд JYSK открывает 3 000-ую точку продаж
16:21, 17 Мая
Белорусские рестораторы стали внедрять QR-меню
15:48, 17 Мая
Презентация исследования доступности и качества обслуживания в контакт-центрах российских ритейлеров пройдет 19 мая
15:28, 17 Мая
Fashion-ритейлер D’S Damat проводит ребрендинг и переходит в премиум-сегмент
15:18, 17 Мая
AliExpress Россия: в апреле интерес россиян к компонентам для сборки ПК вырос в два раза
15:18, 17 Мая
Азбука вкуса объединила сервисы доставки и программу лояльности в мобильном приложении
15:05, 17 Мая
Яндекс.Доставка делится достижениями за первый квартал 2021 года
12:20, 17 Мая
Синимекс: устойчивое развитие вопреки вызовам года
12:00, 17 Мая
Индекс синего воротничка: как пандемия повлияла на рынок рабочих профессий
11:25, 17 Мая
Длинные майские праздники сделали клиентов щедрее на онлайн-чаевые
26 Октября 2020, 14:48

Чистая Линия и Лента поддержат волонтерские отряды Камчатского края

Снимок.PNG
"Чистая линия", крупнейший российский бренд в портфеле англо-голландской компании Unilever, и одна из крупнейших розничных сетей России “Лента” объявляют о совместной акции в поддержку волонтерского движения на Камчатке. С 26 октября по 16 ноября 2020 года 2 рубля с покупки каждого косметического продукта бренда “Чистая Линия”, приобретенного в любом магазине сети “Лента” по всей России, будут направлены на поддержку деятельности Ресурсного центра волонтерства Камчатского края.

В настоящее время Центр вовлечен в процесс мониторинга экологического состояния прибрежных районов Тихого океана, разрабатывает собственную карту загрязненных зон на Камчатке, а также реализует мероприятия в рамках акции “Чистый берег”, направленной на очищение берегов от водорослей и бытовых отходов, активно вовлекая в эту деятельность граждан края. 

“Уже не первый год бренд “Чистая Линия” внедряет программы поддержки и развития волонтерства в защиту природного наследия России, ведь природа – это источник вдохновения и высочайшая ценность для бренда. Мы рады, что совместно с торговой сетью “Лента” сможем внести вклад в нормализацию экологической обстановки Камчатского края и обеспечить волонтерам региона необходимую поддержку для успешного продолжения и расширения их деятельности”, - комментирует Юлия ДАВИДОВА, старший менеджер по маркетингу категории ухода за лицом бренда компании Unilever.

“Мы обеспокоены ситуацией на Камчатке, в том числе и потому, что там находятся наши поставщики рыбной продукции и морепродуктов. У нас есть опыт успешных кампаний с брендом “Чистая линия”, направленных на поддержку экологических инициатив. Мы надеемся, что новая акция станет не менее успешной, что позволит нам с партнёром и покупателями поддержать людей, которые принимают непосредственное участие в нормализации экологической ситуации в регионе”, - добавила Мария ФИЛИППОВА, директор по связям с общественностью и государственными органами “Ленты”.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.