Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:33, 26 Ноября
Zoom Talk «Рынок e-commerce в России: как завоевать сердце клиента?»
15:24, 26 Ноября
Почта России может привлечь решения участников «Цифрового прорыва» к сегментации
15:11, 26 Ноября
КАНТ вышел на маркетплейс goods.ru
14:07, 26 Ноября
Бесконтактные покупки с «Экспресс-скан» доступны во всех Перекрёстках Москвы
13:54, 26 Ноября
Дмитрий Погребинский: В сложный период рынок должен воздержаться от корректировки цен
12:48, 26 Ноября
В погоне за wow-эффектом: чек-лист по созданию новогодней витрины
12:06, 26 Ноября
Александр Филиппов: Доставка не повышает и не улучшает доступность лекарств
11:55, 26 Ноября
Связной и Росбанк масштабировали оплату товаров по QR-коду на все магазины
11:44, 26 Ноября
Магнит запустил кобрендовую карту с ВТБ
11:11, 26 Ноября
Объявлены «Лучшие магазины 2020 года» по мнению покупателей
26 Октября 2020, 14:48
509

Чистая Линия и Лента поддержат волонтерские отряды Камчатского края

Снимок.PNG
"Чистая линия", крупнейший российский бренд в портфеле англо-голландской компании Unilever, и одна из крупнейших розничных сетей России “Лента” объявляют о совместной акции в поддержку волонтерского движения на Камчатке. С 26 октября по 16 ноября 2020 года 2 рубля с покупки каждого косметического продукта бренда “Чистая Линия”, приобретенного в любом магазине сети “Лента” по всей России, будут направлены на поддержку деятельности Ресурсного центра волонтерства Камчатского края.

В настоящее время Центр вовлечен в процесс мониторинга экологического состояния прибрежных районов Тихого океана, разрабатывает собственную карту загрязненных зон на Камчатке, а также реализует мероприятия в рамках акции “Чистый берег”, направленной на очищение берегов от водорослей и бытовых отходов, активно вовлекая в эту деятельность граждан края. 

“Уже не первый год бренд “Чистая Линия” внедряет программы поддержки и развития волонтерства в защиту природного наследия России, ведь природа – это источник вдохновения и высочайшая ценность для бренда. Мы рады, что совместно с торговой сетью “Лента” сможем внести вклад в нормализацию экологической обстановки Камчатского края и обеспечить волонтерам региона необходимую поддержку для успешного продолжения и расширения их деятельности”, - комментирует Юлия ДАВИДОВА, старший менеджер по маркетингу категории ухода за лицом бренда компании Unilever.

“Мы обеспокоены ситуацией на Камчатке, в том числе и потому, что там находятся наши поставщики рыбной продукции и морепродуктов. У нас есть опыт успешных кампаний с брендом “Чистая линия”, направленных на поддержку экологических инициатив. Мы надеемся, что новая акция станет не менее успешной, что позволит нам с партнёром и покупателями поддержать людей, которые принимают непосредственное участие в нормализации экологической ситуации в регионе”, - добавила Мария ФИЛИППОВА, директор по связям с общественностью и государственными органами “Ленты”.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020