Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:27, 01 Марта
Delivery Club предлагает всем пользователям поздравить консьержек с 8 марта
15:40, 01 Марта
Cofix открыл первую cтрит-фуд точку в Москве
15:26, 01 Марта
Россияне проверили 32 млн товаров в приложении маркировки
14:49, 01 Марта
Логистический оператор Logsis подвел итоги работы в 2020 году
14:23, 01 Марта
Какие комплименты чаще всего получают работники самых разных профессий вместе с онлайн-чаевыми
14:17, 01 Марта
Утконос ОНЛАЙН запустил доставку цветов
12:51, 01 Марта
Продавцы AliExpress смогут не платить за доставку
12:41, 01 Марта
Что ждет ритейл в марте: топ главных изменений
11:46, 01 Марта
Где в России больше всего любят котов, а где — собак
11:27, 01 Марта
Началось строительство нового склада СДЭК в Санкт-Петербурге
26 Января 2021, 16:47

Чистый вкус без пепла и дыма, или Как устройства для нагревания табака Ploom завоевывают российских потребителей

2021-01-13 11.29.06.jpg

Весной 2020 года на российском рынке появилось необычное устройство, без сомнений порадовавшее ценителей табака, заботящихся о своем здоровье, – технология для нагревания табака Ploom, представленная компанией Japan Tobacco International, одним из ведущих мировых производителей продуктов с потенциалом сниженного риска.

К концу 2020 года постоянными пользователями Ploom стали уже более 100 тысяч россиян, причем 3 из 4 покупателей продолжают пользоваться устройством и через месяц после покупки. Давайте разберемся, в чем причина интереса российской аудитории к данному решению.

Вкусовая линейка

Прежде всего – это, конечно, безупречная вкусовая линейка, рассчитанная на людей, желающих получить максимум удовольствия от системы нагревания табака. Пользователи устройства могут выбрать четыре вкуса, созданных эксклюзивно для Ploom, включая два классических – насыщенный Rich и мягкий деликатный Smooth, а также свежие Fresh и Berry Fresh.

Благодаря новейшей уникальной технологии нагревания табака HeatFlow яркий насыщенный вкус полностью раскрывается за время сеанса, а продуманная конструкция устройства делает управление девайсом интуитивно понятным.

В уникальной мешке ActivBlend, созданной специально для Ploom, используется сразу два вида нарезки – мелкая и тонкая полоска, что увеличивает площадь нагревания стиков и улучшает насыщенность вкуса. Отметим, что ягодный и ментоловый вкусы Fresh и Berry Fresh достигается благодаря специальным микрогранулам, добавленным непосредственно в мешку табака.

Доступны два режима нагревания – быстрый, обеспечивающий легкий вкус, и основной, востребованный ценителями насыщенного вкуса.

2021-01-13 11.29.18.jpg

Инновационные технологии

Вторая причина – в использовании уникальных технических решений, разработанных производителем. Пользователь устройства, во-первых, практически не чувствует запаха дыма. Помещенный внутрь девайса Ploom, стик сжимается в ребристой термокамере, но воздух вокруг него продолжает циркулировать. Отсутствие прямого контакта с нагревательным элементом позволяет минимизировать подгорание и исключить запах дыма

Во-вторых, пользователи оценили возможность максимально простой и быстрой чистки девайса.

В-третьих, устройство не требует частой зарядки (может быть использовано без подзарядки до 20 сеансов). Девайс поставляется в упаковке с инструкцией к использованию и зарядным устройством в комплекте.

Japan Tobacco International — международная компания со штаб-квартирой в Женеве (Швейцария). Бренды JTI представлены в 130 странах мира. Уже имея опыт запуска бренда Logic Compact, компания откликнулась на запрос пользователей и вышла на российский рынок никотинсодержащей продукции с потенциалом сниженного риска с собственной инновацией.

Безопасность

Продукт интересен пользователям и с точки зрения потенциала снижения вреда для здоровья – ведь даже заядлые курильщики все активнее интересуются приобщением к здоровому образу жизни. А согласно исследованиям организации министерства здравоохранения Великобритании Public Health England, имеющиеся данные свидетельствуют о том, что системы нагревания табака могут быть значительно менее вредными, чем традиционные сигареты.

Дизайн и удобство

Новый девайс отличается стильным дизайном, отражающим технологичность и неповторимость глобального бренда. Пользователи по достоинству оценили возможность интуитивного управление устройством и его эргономику. Дизайн корпуса с плавными краями добавляет Ploom эстетики не в ущерб физическим ощущениям: устройство не выскальзывает из руки и удобно удерживается в ладони.

Потребители могут выбрать девайс в соответствии с собственными эстетическими предпочтениями. Первая модель (Ploom S 20) представлена в трех вариантах цвета с приятным неймингом: «Нежный шампань», «Серебристый металлик», «Классический черный», а перед Новым годом компания вывела на рынок новую модель – Ploom S10, еще более ​лёгкую и компактную, созданную с использованием металлизированных материалов. Данная модель представлена в пяти вариантах цвета.

Доступность

Устройства можно найти в более чем 13 тыс. торговых точек по всей России: от Санкт-Петербурга до Хабаровска, а стики представлены в более чем в 40 тыс. торговых точек. Также можно заказать доставку девайса на официальном сайте https://ploom.ru/

18+. Продукт не исключает риски и вызывает привыкание.

Neutral_Silver_LC (1).png

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.