07.05.2019, 16:15
Количество просмотров 1571

Choupette стал первым из российских детских брендов на Неделе Моды в Дубае

Choupette стал первым российским брендом, участвующим в международной Неделе Моды, которая прошла 30 апреля в Дубае.
Choupette стал первым из российских детских брендов на Неделе Моды в Дубае
 - рис.1

Choupette стал первым российским брендом, участвующим в международной Неделе Моды, которая прошла 30 апреля в Дубае под патронажем Ее Высочества шейхи Хенд Аль-Кассеми.

Среди приглашенных гостей мероприятия были шейх Мухаммед Бин Джума Аль-Мактум, консулы Франции, Румынии, Судана и российский консул Антон Шарагов, а также российско-сирийская актриса Дженни Есбер. Креативный директор TM Choupette Наталья Александрова представила бренд на арабском языке, чем от лица компании показала уважение к ближневосточным традициям и культуре.

«Нынешний выпуск Недели Моды в Дубае … значимый социальный проект, проходящий под лозунгом «Мода для всех». Трогательно, эмоционально, изящно – так зрители увидели Choupette на подиуме под открытым небом Дубая», – отметила Н. Александрова.

 Бренд показал фэшн коллекции, а также платья специальной детской капсулы для Ближнего Востока. Наряды из кружева, перьев, искусственного меха и пайеток как будто плыли по зеркальному подиуму под сказочные звуки официального саундтрека «Choupette Magic Worl».

Гостями показа были топовые байеры, у которых была возможность, ознакомится с образцами продукции на стенде. Они дали высокую оценку качеству продукции, отметив применение натуральных материалов в праздничной капсуле, что на арабском рынке характерно только для премиального сегмента. Эксперты детской моды также высказали мнение о хороших перспективах бренда на арабском рынке.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ