05.12.2018, 11:26
Количество просмотров 1764

Choupette запустила магазин в новой концепции

Первый магазин в новом формате ритейлер Choupette открыл в Казани 1 декабря.
Choupette запустила магазин в новой концепции
 - рис.1Первый магазин в новом формате компания Choupette открыла в Казани 1 декабря. 

В компании говорят, что изменение формата торговых точек связано с активным ростом бренда. Так, увеличились ассортиментная матрица и возрастная группа. Торговая марка Choupette начинала развитие как магазин для малышей до 3 лет. Сейчас же ключевой аудиторией Choupette стали tween – дети от 8 до 12 лет. Размерный ряд fashion-коллекций по многочисленным просьбам клиентов Choupette в 2018 году вырос до 152 размера.  

Новые магазины оформлены в стиле неоклассика, который характеризуют большое количество света и ощущение свободного пространства. Поменялся основной цвет: преобладают более холодные светлые оттенки. Главным становится сочетание белого и серого, которое напрямую ассоциируются с утонченностью и спокойствием. Также появилось новое торговое оборудование, которое позволяет  формировать комплекты и показывать, как вещи сочетаются между собой. 

В центральной части магазина нового формата располагается масштабный арт-объект — стилизованная карусель в виде подвеса диаметром три метра. Это не только привлекает внимание посетителей, но и создает ассоциативную связь со старым концептом, в котором «магнитом» служила стилизованная карусель. Интерьер теперь не только помогает продемонстрировать ассортимент, но и становится более продающим. 

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ