23.06.2023, 09:14
Количество просмотров 1806

CloudPayments запустил новый способ оплаты с помощью Tinkoff Pay

Сервис интернет-эквайринга CloudPayments подключил новый способ оплаты Tinkoff Pay, который позволит оплачивать покупки у партнеров в несколько кликов без ввода карточных данных.
CloudPayments запустил новый способ оплаты с помощью Tinkoff Pay

Сервис интернет-эквайринга CloudPayments подключил новый способ оплаты Tinkoff Pay, который позволит оплачивать покупки у партнеров в несколько кликов без ввода карточных данных.

Включить Tinkoff Pay на платежной форме CloudPayments онлайн-магазину можно в личном кабинете. Таким образом, все магазины-партнеры CloudPayments смогут улучшить пользовательский опыт для покупателей при оплате, повысить конверсию в покупку и, следовательно, свою прибыль.

Оплата через Tinkoff Pay позволяет оплачивать покупки в интернет-магазинах сразу из приложения Тинькофф, выбирать счет списания денег и сохранять кэшбэк. Таким образом, реквизиты карты не передаются третьим лицам, что повышает безопасность оплаты. Это более защищенный способ, чем оплата онлайн-покупок с помощью данных карты и СМС‑кода.

«Мы в CloudPayments хотим дать нашим партнерам максимум возможностей в области платежных технологий. Добавление технологичных и востребованных платежных решений всегда будет в нашем фокусе. Tinkoff Pay — это удобно и безопасно. По нашему опыту, покупатели предпочитают Tinkoff Pay другим способам оплаты за счет удобства, дополнительных возможностей и повышенной безопасности, а для интернет-магазина — это инструмент увеличения конверсии, который компенсирует уход кошельков Apple Pay и Google Pay. Уже сейчас доля оплат Tinkoff Pay составляет не менее 20% при наличии альтернативных способов оплаты на платежной форме. И по нашим прогнозам, эта доля будет только расти», — комментирует Артем Санников, директор департамента развития продуктов CloudPayments.

«Мы создавали Tinkoff Pay как помощника в решении задач бизнеса. Tinkoff Pay увеличивают долю успешных оплат на 19% по сравнению с оплатой картами и позволяет предпринимателям больше зарабатывать даже при неизменном обороте. Теперь все партнеры CloudPayments смогут повысить конверсию в покупку за счет подключения Tinkoff Pay и повысить лояльность покупателей благодаря удобству оплаты без карты», — говорит Сергей Хромов, вице-президент Тинькофф и руководитель Тинькофф Кассы.

Оплачивать покупки онлайн с помощью Tinkoff Pay через сервис CloudPayments смогут все пользователи, у которых есть счет в Тинькофф и установленное мобильное приложение банка. Среднее время оплаты с помощью банковской карты составляет 73 секунды, а с Tinkoff Pay — 8 секунд. При оплате с десктопа клиенту отображается QR-код, который нужно отсканировать с мобильного телефона, после чего откроется приложение банка. 

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ