26.07.2019, 17:41
Количество просмотров 2897

Coca-Cola впервые даст молодежи поучаствовать в рекламной кампании

Coca-Cola запускает масштабную кампанию Vanilla, рассчитанную на подростков – с вечеринками и приглашенными звездами.
Coca-Cola впервые даст молодежи поучаствовать в рекламной кампании
 - рис.1

Coca-Cola запускает масштабную кампанию Vanilla, рассчитанную на подростков – с вечеринками и приглашенными звездами.  

В рамках кампании Coca-Cola Vanilla запланировано участие популярных среди молодой аудитории инфлюенсеров: модели, фотографа и писателя Саши Буримовой, визажиста и бьюти-блогера Геворга и создателя популярного фэшн-портала Voguediary Кристины Кирия

Коммуникационная кампания Coca-Cola Vanilla состоит из двух этапов: 15 июля 2019 года стартовала первая фаза, в которой Coca-Cola Vanilla предстала в новых запоминающихся летних образах.  

«Когда мы спросили подростков, с чем у них ассоциируется Coca-Cola Vanilla, они назвали капкейки, мороженое, лето, детство, сладости и вообще то, чем можно побаловать себя, – рассказывает бренд-менеджер Coca-Cola Малгоржата Будник. – На этой идее мы и построили летнюю кампанию, слоган которой: «Открой свою Coca-Cola Vanilla». Мы как бы приглашаем тинейджеров в «ванильную страну» – место, которое они точно захотят показать у себя в Инстаграме». 

В начале августа будет дан старт второму этапу: Coca-Cola организует вечеринки для тинейджеров в модных пространствах трех российских городов. Первая вечеринка состоится 4 августа в Москве на территории «Хлебозавода». Следующие пройдут 9 августа – в заброшенном санатории «Волна» в Сочи и 16 августа – в центре Artplay в Санкт-Петербурге. 

Программа включает макияж от модных визажистов, тейлоршоп, где гости смогут преобразить свои вещи, и крутой состав приглашенных звезд: Boulevard Depo, Тима Белорусских, «Пасош», May Wave$, Face и других. У каждого гостя будет возможность впервые в истории Coca-Cola в России стать частью кампании в наружной и интернет-рекламе, которая появится уже в августе. 

Приглашая тинейджеров в «ванильную страну», Coca-Cola создала все необходимое для яркого самовыражения в социальных медиа – Stories-игра и маска в Instagram. С учетом интересов подростков создан и креативный сэмплинг: попробовать Coca-Cola Vanilla можно будет в специальных бутылках и банках с наборами переводных картинок-татуировок.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ