26.09.2017, 18:02
Количество просмотров 2391

Crate and Barrel – три года на российском рынке

За это время у нее появилось более 20000 лояльных покупателей, которые сделали свыше 75000 покупок.
 - рис.1За это время у нее появилось более 20000 лояльных покупателей, которые сделали свыше 75000 покупок. 

Crate and Barrel, международная сеть розничных магазинов, первая предложила российскому потребителю современную американскую мебель и предметы интерьера, а также новые впечатления от посещения магазина и обустройства дома. За три года магазины бренда в Москве посетило порядка полумиллиона человек. 

С сентября 2014 года предметы бренда были использованы в более чем в 500 съемках топовых интерьерных и модных изданий и ТВ-проектов, а также для оформления и декорирования светских и культурных мероприятий. Мебель, посуду и декор от Crate and Barrel можно заметить как в обстановке популярных ресторанных сетей, так и в интерьерах уютных кафе в историческом центре столицы. 

Помимо уникального оформления торгового пространства, которое увлекает посетителей в путешествие по эскизам реальных интерьеров, магазины Crate and Barrel предлагают целый набор сервисов и услуг: 

- Вы можете получить персональную консультацию дизайнера бренда по расстановке мебели в квартире и декорированию помещения. Все что нужно – это 2d-план и несколько фотографий. На консультацию можно записаться заранее  или просто прийти в магазин. 

- Посещая магазин Crate and Barrel, вы всегда можете попросить чашку кофе, чая или стакан воды.

- Вы можете бесплатно красиво упаковать свою покупку в праздничную упаковку. 

- При покупке мебели мы осуществляем бесплатную доставку и сборку.

По материалам пресс-службы Crate and Barrel.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ