04.09.2018, 15:04
Количество просмотров 1913

Crate and Barrel запустила распродажу перед уходом из РФ

Американская сеть Crate and Barrel, реализующая мебель и аксессуары для дома, объявила о 55-процентных скидках на товары в рамках финальной распродажи в России.
Crate and Barrel запустила распродажу перед уходом из РФ
 - рис.1Американская сеть Crate and Barrel, реализующая мебель и аксессуары для дома, объявила о 55-процентных скидках на товары в рамках финальной распродажи в России.

Распродажа перед уходом компании из РФ продлится до 30 сентября, когда последний магазин бренда перестанет принимать клиентов в ТРЦ «Афимолл». Ранее, 19 августа, Crate and Barrel закрылся в ТЦ «Метрополис».

В своем сообщении ритейлер поблагодарил клиентов за поддержку, лояльность к бренду и интерес к его событиям.

Представители компании отметили: «За четыре года в наших магазинах проданы тысячи предметов мебели, сервировки и декора Crate and Barrel, которые стали частью вашей и нашей жизни. Мы были рады вдохновлять вас и вместе создавать неповторимый стиль вашего дома. Благодарим вас за то, что полюбили дизайн и философию Crate and Barrel. Приглашаем на финальную распродажу в ТРЦ «Афимолл», которая продлится до 30 сентября 2018».

Скидка 55% действует на все товары, включая мебель, декор, посуду и товары для кухни, исключая локальный ассортимент. Скидка 10% действует на локальные товары, за исключением матрасов и бытовой техники марки Kitchen Aid. 

Специальное предложение не суммируется со скидками по:
- Карте лояльности,
- Карте и программе Designer Rewards,
- VIP-карте,
- С другими акциями.

Часы работы магазина Crate and Barrel в ТРЦ «Афимолл»:
пн-чт 10:00–22:00; 
пт,сб 10:00–23:00; 
вс 10:00–22:00.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ