Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:19, 20 Июня
Гибкое будущее для офисного рынка: как изменились требования арендаторов в 2021 году
09:15, 20 Июня
Перекрёсток стал генеральным партнером проекта «Помощь» в категории «Продуктовый ритейлер»
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
16 Февраля 2017, 15:55

Crate and Barrel открыл второй магазин в Москве

Торговая площадь нового магазина, открывшегося в ТЦ «Метрополис», превышает 2200 кв. м. По сравнению с первым, флагманским, расположенным в «Афимолл Сити», второй магазин меньше по площади, примерно на 17%, но зато у посетителей есть возможность войти в торговый зал непосредственного с паркинга.

Отличительная особенность представленных коллекций известных американских и британских дизайнеров – кажущаяся простота идеи и одновременно высокое качество, на которое изначально сделана ставка создателями бренда. В числе поставщиков Crate and Barrel с недавних пор появились и производители из Азии. Ассортимент второго магазина насчитывает порядка 12 тыс. наименований мебели, деталей интерьера, декора и lifestyle.

Генеральный директор компании Crate and Barrel в Турции и России Нур Акгерман на пресс-конференции сообщила журналистам, что идея открыть второй магазин возникла еще в 2014 году, когда о бренде только что узнали в Москве, однако планы нарушил начавшийся кризис. Тем не менее, Нур Акгерман довольна итогами последних лет и успехами московского офиса. За два с лишним года работы первого магазина в российской столице удалось определить наиболее востребованные предметы – это диваны и кровати.

По словам Тимофея Тарарина, генерального директор франчайзинговой компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие сети Crate and Barrel в России, появление второго магазина известного американского ритейлера означает начало перехода бизнеса в сетевой статус. Это накладывает отпечаток на оптимизацию работы и в то же время позволяет сократить ее себестоимость.

Как стало известно корреспонденту портала Retail-Loyalty.org, в настоящее время в российском офисе Crate and Barrel идет активная работа по формированию электронного каталога. Это позволит лучше узнать о бренде не только покупателям из Москвы, но и жителям других городов России.

Crate and Barrel – международная сеть магазинов интерьеров, декора и life-style с 60-летней историей. Сегодня Crate and Barrel – частная компания, принадлежащая Otto Group (Гамбург, Германия), второй по величине сети розничной торговли по всему миру. Компания не раскрывает цифр по продажам, однако сообщает, что средний чек составляет 10-16 тыс. рублей.

Источник: Retail & Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.