01.11.2019, 13:22
Количество просмотров 1522

Crocus Group запускает благотворительную акцию Волшебная Елка VEGAS и флешмоб Аукцион добра

Торгово-развлекательные комплексы VEGAS в преддверии самого доброго и семейного праздника запускают ежегодную благотворительную акцию «Волшебная Елка VEGAS», общая цель которой -  сбор средств для реабилитации детей-инвалидов в центрах Московской и Тульской областей.
Crocus Group запускает благотворительную акцию Волшебная Елка VEGAS и флешмоб Аукцион добра
 - рис.1
Торгово-развлекательные комплексы VEGAS в преддверии самого доброго и семейного праздника запускают ежегодную благотворительную акцию «Волшебная Елка VEGAS», общая цель которой -  сбор средств для реабилитации детей-инвалидов в центрах Московской и Тульской областей. 

С 1 ноября 2019 года любой желающий сможет внести свой неоценимый вклад и подарить детям радость! Принять участие в акции можно различными доступными способами: купить десерт, отмеченный специальным знаком «новогодний шарик», в ресторанах Crocus Group (Zafferano, Эдоко, Forte Bello, Rose Bar, Lesnoy, «У Дяди Макса», Shore House и др.), либо приобрести елочную игрушку на столах информации ТРК VEGAS и «Крокус Сити Молла».  

Также впервые в рамках «Волшебной Елки VEGAS» популярные артисты, известные телеведущие и спортсмены запустят уникальный флешмоб «Аукцион добра» в социальной сети Instagram! Каждый из звездных участников   предоставит свою личную вещь, которая будет выступать лотом благотворительного аукциона. Лот в процессе «торгов» достанется тому, кто заявит за него наибольшую стоимость под публикацией в личном аккаунте звезды. Благотворительную акцию «Волшебная Елка VEGAS» и «Аукцион добра» в этом году поддержат: Эмин Агаларов, Андрей Малахов, Кети Топурия, Денис Клявер, Павел Деревянко, Диана Арбенина, Юлия Барановская, Алексей Немов, Jony, Elman, Andro, Bahh Tee, HammAli & Navai, Rauf & Faik, Люся Чеботина, Эллаи, SAMOEL и многие другие волшебники.

Благотворительная акция проводится совместно с Фондом культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева. Все собранные средства будут перечислены в помощь «Болоховской школе-интернату для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» в Тульской области, а также в отделение реабилитации детей-инвалидов «Одинцовского центра социального обслуживания населения» Московской области. 

Создать волшебство своими руками - легко!

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ