03.03.2020, 15:30
Количество просмотров 2589

Cstore открыл магазин на «Острове Мечты»

Cstore — монобрендовый магазин техники Apple формата Apple Premium Reseller, открыл магазин в культурно-развлекательном парке «Остров Мечты» с ассортиментом для юных гостей парка, а также в честь открытия приглашает гостей 7 марта на виртуальные аттракционы прямо в магазине.
Cstore открыл магазин на «Острове Мечты»
 - рис.1
Cstore — монобрендовый магазин техники Apple формата Apple Premium Reseller, открыл магазин в культурно-развлекательном парке «Остров Мечты» с ассортиментом для юных гостей парка, а также в честь открытия приглашает гостей 7 марта на виртуальные аттракционы прямо в магазине.

Особенность нового Cstore в парке развлечений — расширенный ассортимент для юных гостей «Острова Мечты». В магазине для них представлены в открытой выкладке беспроводные роботы GJS Gaming Robot GEIO, робошары Sphero и наборы машинок WowWee,  а также детские беспроводные зарядные устройства от бренда Hiper и другие товары для детей.

В новом магазине Cstore клиенты могут погрузиться в мир инноваций и современных технологий Apple, получить экспертную консультацию по использованию техники и сделать необходимые настройки для своих устройств.

В ассортименте премиум-ресселлера Cstore на «Острове Мечты» также представлены все категории техники Apple, сертифицированные для продажи в России, — iPhone, AirPods, iPad, MacBook, Apple Watch, iMac, Apple TV, различные аксессуары и портативная техника: оригинальные чехлы для смартфонов и планшетов, защитные стекла, ремешки для Apple Watch, гарнитуры, кабели, переходники.

Также для посетителей Cstore на «Острове Мечты» стала доступна программа привилегий Cstore Pass. Cstore Pass открывает доступ к сервисным услугам и специальным бонусам для пользователей техники Apple. К программе могут присоединиться все желающие в период с 29 февраля по 6 марта. А при покупке в Cstore смартфона iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max в период с 29 февраля до 9 марта клиент получает в подарок годовую подписку на Apple Arcade.
 - рис.2

Юлия Манзюк, руководитель APR Cstore: «Сеть премиум-магазинов Cstore в России расширяется, и мы рады открыть для клиентов и их детишек наш самый большой магазин в парке развлечений «Остров Мечты». И в честь открытия мы решили превратить новый Cstore в площадку с виртуальными аттракционами — 7 марта мы приглашаем всех посетителей принять участие в гонках, заездах на скейтах, футбольных матчах и других увлекательных играх из Apple Arcade.  «Остров Мечты» — это масштабный культурно-развлекательный проект в Москве и одна из новых достопримечательностей города. И мы уверены, что новый Cstore на территории парка позволит посетителям получить эмоции и впечатления не только от аттракционов, но и от технологий и инноваций из мира Apple».

7 марта в рамках программы «Дни неральных развлечений» в Cstore гости парка также смогут принять участие в мастер-классах, где создадут рисунки и анимации на iPad, снимут ролики в формате сториз, освоят базовые правила съёмок и монтажа, научатся снимать мультфильмы в приложении, а также создадут портреты и поздравления в дополненной реальности в приложении AR Makr.
 - рис.3
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ