Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
11:10, 21 Января
Россияне стали чаще приобретать смартфоны в рассрочку в 2021 году
10:44, 21 Января
«Верный» вывел из продажи продукцию «Мистраль»
09:43, 21 Января
Amazon в конце 2022 года откроет свой первый традиционный офлайн-магазин одежды
17:44, 20 Января
Немецкий ретейлер Aldi внедрила в FacePay оценку возраста при продаже алкоголя
10 Февраля 2020, 12:50

Дагмара Иванова стала управляющим директором бренда М.Видео

Дагмара
Совет директоров «М.Видео-Эльдорадо» утвердил кандидатуру Дагмары Ивановой на должность управляющего директора «М.Видео».

Дагмара Иванова сменит на этой позиции Стива Льюиса, который принял решение покинуть компанию. Г-н Льюис отвечал за розницу «М.Видео» около восьми лет, последние два года руководил «М.Видео» в должности управляющего директора. С августа 2019 года Стив Льюис и Дагмара Иванова как заместитель управляющего работали вместе, что позволило обеспечить в этот переходный период преемственность в работе с командой и реализации стратегических для бизнеса компании проектов. 

В числе дальнейших задач г-жи Ивановой уже в должности управляющего директора – определение ключевых направлений развития «М.Видео» в рамках общей стратегии Группы, укрепление позиций бренда на российском рынке, совершенствование клиентского сервиса и поиск новых источников роста. 

После объединения «М.Видео» и «Эльдорадо» Группа имеет единый бэк-офис и две розничных сети, которыми управляют отдельные команды. Управляющие директора «М.Видео» и «Эльдорадо» подчиняются CEO Группы и отвечают за стратегию развития сетей, управление розницей, клиентский сервис, маркетинг и e-commerce. К объединённым функциям, которыми также руководит CEO Группы, относятся закупки, финансы, управление персоналом, логистические операции, административно-хозяйственным вопросам, ИТ – они оказывают поддержку обеим розничным сетям. 

По итогам 2019 года «М.Видео» нарастила продажи на 4,6% год-к-году до 292,5 млрд рублей (с НДС). Онлайн-продажи «М.Видео» почти удвоились год-к-году до 116,4 млрд рублей (с НДС) в 2019 году благодаря внедрению проекта RTD, росту числа транзакций и среднего чека. В августе 2019 года Группа успешно внедрила проект RTD во всех магазинах сети «М.Видео». За 2019 год «М.Видео» увеличила сеть на 38 магазинов и открыла 14 магазинов m_mobile. 

Дагмара Иванова окончила механико-математический факультет Московского Государственного Университета имени М. В. Ломоносова в 2002 году. Имеет почти 20-летний опыт работы в компаниях — лидерах рынка розницы и потребительских товаров. Занимала различные топ-менеджерские позиции в крупных российских и международных компаний, в том числе Х5 Retail Group, Центробувь, ORKLA (Норвегия), «Связной-Евросеть».

Источник: М.Видео-Эльдорадо


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей