Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 28 Сентября
Wildberries планирует выплатить предпринимателям 300 млн рублей
17:27, 28 Сентября
Турецкая Arcelik Anonim Sirketi приобрела российский бизнес Whirlpool
16:05, 28 Сентября
ФАС требует не завышать цены на военное снаряжение и медицинские товары
13:52, 28 Сентября
«Стокманн» откроет в России первые магазины с товарами для дома
12:25, 28 Сентября
Минсельхоз ожидает снижения цены на сахар до конца года
11:27, 28 Сентября
У россиян в 2022 году выросли траты на ремонт бытовой техники
10:26, 28 Сентября
Apple не будет наращивать производство новых iPhone 14
09:37, 28 Сентября
Маркировка рекламы будет платной для рекламодателей во всех случаях
17:35, 27 Сентября
Маркировка сделает рынок рекламы прозрачнее
17:20, 27 Сентября
Склад «Яндекс Маркета» в Санкт-Петербурге заработал на полную мощность
09 Декабря 2014, 13:29

Datalogic и PAC 2000A заключают соглашение на поставку участникам группы сканирующей продукции

Теги:
fig. 1Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации и производитель мирового класса сканеров штрихкода, мобильных компьютеров, сенсоров, систем технического зрения и оборудование для лазерной маркировки, подписал соглашение о партнерстве с PAC 2000A Group, объединением ритейлеров, входящим в Conad Group (Consorzio Nazionale Dettaglianti).

Соглашение между двумя компаниями обуславливает, что участники PAC 2000A получают право на приобретение устройств Datalogic через единственный канал поставки на определенных договором условиях.

PAC 2000A стремительно выросла за последние несколько лет, достигнув консолидированного оборота в 2,5 млрд евро, что делает её самой важной розничной группой в центральной и южной Италии (Умбрия, Лацио, Кампанья и Калабрия), а также крупнейшим объединением Conad в мире. Для того, чтобы оборудовать её 1 000 точек продаж и более 3 000 расчётно-кассовых узлов, ей стало необходимо оптимизировать цепочки поставок группы за счёт снижения затрат на её филиалы.

Соглашение с Datalogic сделало возможным достижение этой цели, благодаря высококачественным услугам по поставке современных устройств по конкурентной цене.

Диапазон решений, предложенных Datalogic для PAC2000A, включает сканеры штрихкодов Magellan 9800i, Magellan 8400, Magellan 3200Vsi, Magellan 3300 Hsi, Magellan 1100i и QuickScan 2400 2D, которые оснащены современными имиджевыми технологиями.

В будущей перспективе, в соглашение могут быть добавлены новые технологические решения, такие, как, например, портальный Jade X7 сканер, новая полностью автоматизированная система кассового контроля Datalogic, которая позволяет повысить как скорость сканирования, так и расчёта покупателей, таким образом, снижая операционную стоимость и повышая прибыль.

“Группа PAC 2000A – один из лидеров рынка во всех регионах, где она присутствует; это постоянно растущий и динамический бизнес, который всегда стремится предлагать лучший сервис для клиента и участников объединения. Мы рады, что завоевали их доверие и были выбраны поставщиком инновационных продуктов для расчётно-кассовых узлов, – говорит Романо Волта, основатель и исполнительный директор Datalogic Group. – Datalogic может обеспечить операторов крупной розничной индустрии широким спектром продуктов, которые являются результатом 40-летнего опыта исследований и разработки. Это соглашение не только прокладывает путь к нашему деловому сотрудничеству с PAC 2000A, но также закладывает основу для общих корпоративных стратегических целей ”.

Свидетельством взаимовыгодного партнерства между двумя компаниями является недавнее открытие новой торговой точки в Quasar Village, в торговом центре в Корциано, рядом с Перуджей, которая начала работу 25 сентября этого года. Все расчётно-кассовые узлы гипермаркета Conad оборудованы новыми настольными сканерами Datalogic Magellan 9800i, которые помимо того, что обеспечивают высокотехнологичное имиджевое сканирование как линейных, так и двумерных шрихкодов, ориентированных произвольным образом, также позволяют настраивать звуковой сигнал, подтверждающий успешное считывание.

Источник: Datalogic


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей