16.08.2017, 15:01
Количество просмотров 2459

DBS Bank начинает онлайн-продажи автомобилей

Используя возможности, открывающиеся в связи с недавними послаблениями регуляторов, DBS Bank (Сингапур) запускает  онлайн-платформу для продаж автомобилей.
DBS Bank начинает онлайн-продажи автомобилей
 - рис.1Используя возможности, открывающиеся в связи с недавними послаблениями регуляторов, DBS Bank (Сингапур) запускает онлайн-платформу для продаж автомобилей.

Работая с хорошо известными на рынке фирмами sgCarMart и Carro, банк уже разместил 3500 их объявлений о продаже авто на маркетплейсе DBS Car.

До октября предложения sgCarMart и Carro размещают бесплатно, но DBS больше всего заинтересован именно в покупателях авто, которым предлагает низкие процентные ставки по автокредитам до конца месяца.

Имеющийся на сайте калькулятор рассчитывает примерную сумму автокредита, на которую может претендовать покупатель, после чего ему выдается список автомобилей, по стоимости укладывающихся в рассчитанный бюджет. О проведении тест-драйва машины, заинтересовавшей клиента, можно договориться с продавцом в режиме онлайн. Оформление документов на передачу права собственности на автомобиль осуществляется бесплатно как для покупателей, так и для продавцов.

С конца прошлого года платформа работает в рамках пилотного проекта, но скоро она начнет полноценное функционирование, благодаря недавним изменениям в законодательстве Сингапура, которые облегчат банкам переход к предоставлению сопутствующих нефинансовых сервисов, таких, как электронная торговля.

Руководитель направления банковского обслуживания частных клиентов DBS Джереми Су (Jeremy Soo), отметил: «Маркетплейс DBS Car служит примером нашего нового взгляда на предоставление банковских услуг, использования цифровых технологий и внедрения инноваций с целью расширения нами охвата рынка.  

Наш опыт показывает,  что потребители все больше ценят прозрачность и простоту сделки, особенно при осуществлении крупных покупок. К примеру,  автомобилей. Мы и организовали маркетплейс именно для того, чтобы покупатели и продавцы легко ориентировались на всех этапах купли-продажи, предоставив всю необходимую финансовую информацию и сведения о продукте». 

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ