27.08.2020, 13:41
Количество просмотров 10652

Делимобиль открыл зону завершения аренды в терминалах B и D аэропорта Шереметьево

Делимобиль вернул зону парковки в терминале D после ее ремонта и добавил   новую возможность парковаться и завершать аренду в терминале B аэропорта Шереметьево. Парковка в зоне данных терминалов для клиентов Делимобиль – бесплатная. Таким образом теперь пользователи сервиса смогут арендовать делимобиль и оставлять его в зоне всех аэропортов Москвы.
Делимобиль открыл зону завершения аренды в терминалах B и D аэропорта Шереметьево
 - рис.1

Делимобиль вернул зону парковки в терминале D после ее ремонта и добавил   новую возможность парковаться и завершать аренду в терминале B аэропорта Шереметьево. Парковка в зоне данных терминалов для клиентов Делимобиль – бесплатная. Таким образом теперь пользователи сервиса смогут арендовать делимобиль и оставлять его в зоне всех аэропортов Москвы. 

Коммерческий директор компании «Делимобиль» Елена Бехтина: «В настоящий момент мы полностью завершили переговоры с Шереметьево и вернули возможность для наших клиентов парковаться в терминале D, а также открыли новую зону парковки в терминале B.  Это был крайне важный и приоритетный вопрос для нас.  Будучи частью транспортной инфраструктуры города, мы должны обеспечивать максимально комфортные условия передвижения до всех ключевых транспортных узлов и терминалов города на делимобилях. Близость завершения и начала зоны аренды к аэропортами, а также приоритетная возможность для наших клиентов там парковаться являются частью нашей общей стратегии по улучшению доступности сервиса для жителей города. С 1 августа были открыты границы, и уже сейчас наши коллеги по туристическому бизнесу говорят о всплеске продаж авиабилетов. Мы ожидаем, что ежедневно клиенты будут совершать в аэропорт около сотни поездок, а когда международные авиаперевозки полностью восстановятся - это направление станет одним из топовых в Москве. Очевидно, что доехать в аэропорт, отправляясь, например, всей семьей в отпуск, гораздо удобнее и выгоднее на каршеринге, чем использовать другие виды транспорта. К тому же всегда есть возможность выбрать автомобиль - вместительный для семьи или компактный для комфортной поездки в одиночестве с любимой музыкой».

Теперь пользователи, улетающие в отпуск или командировку, смогут максимально безопасно добираться в аэропорт, соблюдая социальную дистанцию и не беспокоясь о здоровье - все автомобили проходят обязательную дезинфекцию и обработку. 

Инструкция по парковке на делимобиле в Шереметьево: На делимобиле можно поехать в аэропорт, при этом платить за въезд и стоянку не придется. Завершите или начните аренду на втором этаже крытого паркинга в терминале D или на втором этаже крытого паркинга в терминале В.
   
Как заехать: Направляйтесь к терминалам D или В. Возьмите карту для въезда в автомате на КПП. Сохранять ее не нужно, она понадобится только при въезде. Заезжайте на второй этаж паркинга. Припаркуйтесь на любом месте (кроме мест с 4-го по 18-е в терминале B) и завершите аренду.

Как выехать: По указателям выезжайте на первый этаж.

Подъезжайте к служебному помещению с надписью «Администрация‎»‎. Покажите сотруднику паркинга акт в приложении и СТС. Сотрудник паркинга выдаст карту для выезда. Используйте карту, чтобы открыть шлагбаум. Сохраните ее, она понадобится еще раз при выезде с территории терминала.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ