21.03.2018, 13:53
Количество просмотров 2488

«Деловая среда» и METRO Cash&Carry будут тренировать предпринимателей онлайн

Дочерняя компания Сбербанка «Деловая среда» и крупнейшая международная компания мелкооптовой торговли ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» заключили соглашение о сотрудничестве в области развития предпринимательства в России.
«Деловая среда» и METRO Cash&Carry будут тренировать предпринимателей онлайн
 - рис.1Дочерняя компания Сбербанка «Деловая среда» и крупнейшая международная компания мелкооптовой торговли ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» заключили соглашение о сотрудничестве в области развития предпринимательства в России. 

В рамках соглашения компании будут создавать траектории обучения и погружать предпринимателей в реальные бизнес-кейсы с помощью онлайн-тренажеров, которые будут публиковаться на Платформе знаний и сервисов для бизнеса dasreda.ru.

Соглашение определяет вопросы популяризации идей предпринимательства, роста числа предпринимателей, повышение их финансовой, правовой, и управленческой грамотности, повышение культуры предпринимательства в России и качества образовательных и информационных материалов для бизнесменов.

Также компании намерены содействовать информированию предпринимателей о собственных продуктах и сервисах, проводить совместные образовательные и  маркетинговые мероприятия для предпринимателей в России, информировать их о существующих механизмах и формах поддержки. В частности, компания «МЕТРО Кэш энд Керри» обеспечит наличие уникального образовательного контента по темам, связанным с развитием бизнеса в сфере торговли.

«Проект реализуется в рамках государственной Стратегии развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года и направлен на увеличение средних и малых предприятий в стране, - объяснил генеральный Директор «Деловой среды» Андрей Ванин. – В свою очередь, соглашение позволит Банку и компании METRO обучить и информировать предпринимателей о своих продуктах».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ