Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
26 Декабря 2013, 11:14

Денежные переводы от 100 до 500 тысяч рублей во всех салонах Евросети

fig. 1«Евросеть» и «Золотая Корона» увеличили лимит мгновенного денежного перевода по России и в страны СНГ до 500 тысяч рублей.

Комиссия за перевод от 100 до 500 тысяч рублей составляет 1000 рублей вне зависимости от суммы. Для отправки перевода клиенту необходимо предъявить карту «Кукуруза», сообщить ФИО получателя, страну, город получения перевода и нужную сумму. В случае если у клиента нет карты «Кукуруза», ее можно бесплатно оформить при предъявлении паспорта в любом салоне «Евросети».

Карта «Кукуруза» удобна для перевода денежных средств, благодаря бесплатному годовому обслуживанию, бесплатным sms-уведомлениям и наличию списка получателей, который по усмотрению отправителя может быть расширен до 10 адресов. Данные возможности карты делают особенно комфортными переводы для жителей стран СНГ.

Получение денежных средств возможно только в пунктах обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». При этом получатель сам может выбрать, где ему удобнее получить отправленные средства. Адресату достаточно пройти по ссылке www.perevod-korona.com, в разделе «Где получить» ввести страну и город получения, во всплывающем окне ввести адрес, станцию метро или остановку общественного транспорта и выбрать ближайшее отделение.

Перевод можно отправить по России, в страны СНГ: Азербайджан, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан, Узбекистан, Украину, а также в Грузию и Абхазию.

После проведения операции отправитель получает чек, подтверждающий денежный перевод, где указан номер перевода, который необходимо сообщить получателю. Процедура оформления перевода занимает примерно от 2 до 5 минут, в зависимости от того, делает ли отправитель перевод первый раз или совершает регулярный. Перевод доступен к выплате через несколько минут после отправки. Получение средств осуществляется при предъявлении удостоверения личности и номера перевода. При проведении операции отправитель и адресат одновременно получат sms – уведомления.

Вице-президент «Евросети» по коммерции Виктор Луканин прокомментировал: «Доля денежных переводов от 100 тысяч рублей стремительно растет. В обороте денежных переводов «Евросети» в 2012 году она составляла 1%, в 2013 году – 8,7%, в 2014 году по прогнозу может составить 21%. Увеличение лимита до 500 тысяч рублей и введение конкурентоспособного тарифного плана для переводов от 100 до 500 тысяч рублей сделает услугу денежных переводов в «Евросети» наиболее оптимальной и максимально отвечающей потребительским ожиданиям. Нововведение особенно удобно для живущих в России бизнесменов, регулярно отправляющих крупные суммы в ближнее зарубежье».

Источник: Евросеть


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей