16.08.2023, 15:36
Количество просмотров 1430

«Детский мир» открыл свои первые дискаунтеры под брендом «Ещё»

Первый магазин «Ещё» начал работу в Дзержинске Нижегородской области в конце июля 2023 года, а 14 августа сеть открыла точку в торговом центре «Алтуфьевский» в Москве.
«Детский мир» открыл свои первые дискаунтеры под брендом «Ещё»

Первый магазин «Ещё» начал работу в Дзержинске Нижегородской области в конце июля 2023 года, а 14 августа сеть открыла точку в торговом центре «Алтуфьевский» в Москве.

Согласно информации на сайте проекта, к открытию готовятся ещё больше 10 магазинов в Москве, Нижнем Новгороде, Ярославле и других городах.

Как пишет Retail.ru, в ассортименте — больше 4000 товаров: посуда, косметика, продукты, одежда, игрушки, канцелярские принадлежности и другое. Болеее 2000 товаров стоят до 99 рублей, заявляет сеть. Скидок и распродаж нет.

В контактах на сайте «Ещё» указано ООО «ДМ» — это юрлицо создано в мае 2023 года, среди его учредителей было ПАО «Детский мир», следует из данных «Контур.Фокуса». Гендиректор — Мария Давыдова, которая возглавляет и «Детский мир». Разработчик приложений «Ещё» — также ритейлер.

В мае же о планах компании запустить сеть дискаунтеров с товарами повседневного спроса писал Shopper’s со ссылкой на источники. Издание отмечало, что по ассортименту сеть будет похожа на Fix Price и частично на «Магнит Косметик». В ритейлере тогда запуск не комментировали.

По материалам vc.ru

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ