17.08.2020, 14:10
Количество просмотров 3665

Детский мир предложит школьникам товары собственной торговой марки

В 2020 году минимальная стоимость подготовки мальчика в школу составила 4 679 рублей, девочки – 4 037 рублей.
Детский мир предложит школьникам товары собственной торговой марки
 - рис.1

В «Детском мире» представлен широкий выбор школьной формы российских производителей, среди которых МПШО «Смена», Sky Lake, «Карамелли». 

Также «Детский мир» предлагает товары под собственными торговыми марками на выгодных условиях: Futurino School, Chessford, Kedini, Jomoto. Коллекции включают одежду и обувь, необходимую ребенку к школе. Продукция СТМ полностью соответствует высоким российским стандартам качества и пользуется повышенным интересом у покупателей. 

В этом году бренд Chessford стал обладателем национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшая школьная форма». Особого внимания также заслуживает набор первоклассника бренда Erhaf, который станет настоящим помощником в учебе. 

В комплект входят ручки, простые и цветные карандаши, линейка, клей-карандаш, фломастеры, акварельные краски, палитра, кисточки, альбом, картон, ножницы, тетради и точилка.  

«Сеть "Детский мир" традиционно предлагает большой выбор качественных и незаменимых товаров для школы по доступным ценам: одежда и обувь, рюкзаки и мешки для сменной обуви, канцтовары и многое другое. Мы с повышенным вниманием относимся к потребностям наших покупателей и стараемся предлагать лучшие решения для учебного года. У нас можно приобрести как отдельные категории интересующей продукции, так и готовые комплекты», – отмечает Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир». В 2020 году минимальная стоимость подготовки мальчика в школу составила 4 679 рублей, девочки – 4 037 рублей.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ