08.08.2023, 10:11
Количество просмотров 1505

«Детский мир» сохранил минимальные цены на товары школьного ассортимента

Компания зафиксировала цены на значительный ассортимент школьных товаров на уровне прошлого года.
«Детский мир» сохранил минимальные цены на товары школьного ассортимента

Компания зафиксировала цены на значительный ассортимент школьных товаров на уровне прошлого года.

«Детский мир» как крупнейший поставщик, а также продавец и производитель детских товаров, в том числе и школьных, в течение трех лет сохраняет минимальную цену на целый ряд товаров школьного ассортимента, включая одежду и обувь, рюкзаки и ранцы, а также все необходимые для школы канцелярские принадлежности.

Благодаря большому проценту собственных торговых марок, представленных в ассортименте всех категорий школьных товаров, «Детский мир» сдерживает рост цен и предлагает своим покупателям школьные товары по самым выгодным ценам на рынке.

В текущем сезоне базовый набор для подготовки ребенка к 1 сентября, включающий в себя сорочку/блузку, жилетку, брюки/юбку, футболку, спортивные брюки, кроссовки/балетки, туфли/кеды, ранец, мешок для сменной обуви, а также стандартный набор из 34 канцелярских принадлежностей (дневник, тетради, фломастеры, цветные карандаши, цветная бумага и т.д.) обойдется родителям и мальчиков, и девочек примерно в 5 000 рублей, что соответствует стоимости аналогичного набора в «Детском мире» в 2022 году.

Также в новом школьном сезоне 2023 «Детский мир» предложит своим покупателям и множество новинок, произведенных эксклюзивно для «Детского мира» (бренд Erhaft), например, школьные ранцы с более современным и лаконичным дизайном, линейку мягких школьных рюкзаков низкого ценового сегмента, а также расширенную линейку канцтоваров (шариковые и гелевые ручки, цветные линеры, скетчбуки для эскизов и зарисовок) и эксклюзивную ароматизированную коллекцию канцелярии (маркеры, мультиручки и др.).

«Детский мир» ежегодно анализирует предпочтения своих покупателей. Так, недавнее исследование показало смещение покупательского спроса в сторону мягких форм школьных рюкзаков, а также популярность школьной одежды классического темно-синего цвета. На втором месте по популярности одежда для школы белого и молочного цвета, замыкают пятерку лидеров форма черного, синего и красного цвета. 

«Менее, чем за месяц до начала нового учебного года мы отмечаем повышенный спрос на школьные товары, и этот спрос предсказуем и понятен. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы процесс подготовки школьника к учебному году был комфортным для родителей и с точки зрения ассортимента, и с точки зрения семейного бюджета. Третий год подряд «Детский мир» держит минимальные цены на широкий ассортимент товаров для школы, предлагает школьникам новинки в одежде и обуви, рюкзаках и канцелярских принадлежностях. И родители высоко ценят возможность приобрести все необходимое сразу в одном месте, экономя время и деньги. В этом году за школьную парту сядут около 17 миллионов учеников по всей России, и основная задача компании в этом сезоне – сделать максимально доступным всё необходимое для школы для каждого ребенка в России», - прокомментировала Наталья Рычкова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

Специальный раздел на сайте компании поможет родителям сориентироваться в мире школьных товаров и купить только нужные товары по доступным ценам, а регулярная акция «Участвуйте!» в розничных магазинах сети «Детский мир» позволит подготовить в школе детей более чем 800 социальных учреждений.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ