11.03.2013, 15:15
Количество просмотров 38235

Детский мир стал партнером программы Спасибо от Сбербанка

Теперь участники программы смогут получать бонусы за любую покупку в магазинах «Детский мир», оплаченную картой Сбербанка.
Детский мир стал партнером программы Спасибо от Сбербанка

 - рис.1

Новым партнером программы «Спасибо от Сбербанка» стала сеть магазинов детских товаров «Детский мир», которая насчитывает 190 магазинов в 90 городах России. Теперь участники программы «Спасибо от Сбербанка»  смогут получать повышенные бонусы СПАСИБО за любую покупку в магазинах «Детский мир», оплаченную картой Сбербанка.

По условиям акции за каждую совершенную покупку, оплаченную картой Сбербанка, на бонусный счет участников будет начисляться 1% от суммы покупки в виде бонусов. Новые участники программы смогут накопить еще больше бонусов:   2%  от каждой покупки в «Детском мире» будут возвращаться им в виде бонусов первые три месяца после регистрации в программе.

Накопленные бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% при оплате различных товаров и услуг в магазинах-партнерах программы. Накопив бонусы при покупке детских товаров, родители затем смогут использовать бонусы при оплате мобильной связи, товаров для красоты и здоровья, книг, музыки и многих других товаров.

«Привлекая новых партнеров, мы создаем все больше возможностей для участников программы, – говорит руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. – Совместная акция с сетью магазинов «Детский мир» - одним из крупнейших наших партнеров - позволит сделать семейный шопинг еще более выгодным и приятным занятием».

«Присоединение нашей компании к партнерской программе Сбербанка открывает новые возможности для участников бонусной программы: «Детский мир» предлагает десятки тысяч наименований товаров для детей от 0 до 14 лет. Масштабная география работы сети «Детский мир» позволит совершать покупки недалеко от дома и почти в сотне городов страны», – отметил Олег Давидович, директор по маркетингу «Детский мир».

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ