31.03.2023, 16:46
Количество просмотров 3241

DEW – новый российский бренд бытовой химии

С момента ухода зарубежных производителей бытовой химии с российского рынка прошло более года. Что это дало отечественному производителю? Первое и самое очевидное - место на полках российских магазинов бытовой химии, а затем, мотивацию к развитию и повышению потребительских характеристик производимого товара.
DEW – новый российский бренд бытовой химии

С момента ухода зарубежных производителей бытовой химии с российского рынка прошло более года. Что это дало отечественному производителю? Первое и самое очевидное - место на полках российских магазинов бытовой химии, а затем, мотивацию к развитию и повышению потребительских характеристик производимого товара.

Так, ООО «Альфа Хим Групп» производит бытовую химию в течение нескольких лет. Под лозунгом «Мы делаем мир чище!» выпускается не менее 100 SKU ТМ «DEW», которая за непродолжительный срок успела зарекомендовать себя как бренд профессиональной бытовой химии для домашнего использования.

Качество

Специалисты ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» провели исследование среди продукции бренда «DEW», отобрав образцы готовой продукции поточного производства компании "Альфа Хим Групп". Тестирование проходило путём 12- дневной постановки кожных тестов с провокационной пробой. Результаты проведенных исследований доказали, что у лиц с повышенной чувствительностью кожи эти товары не вызывают аллергизирующего и раздражающего действия. Данный показатель свидетельствует о том, что продукция не имеет в составе вредных компонентов, ярко выраженных отдушек и может быть использована потребителями с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям.

По результатам лабораторных исследований кондиционеры для белья, гели для стирки, а также жидкое мыло «DEW» были признаны гипоаллергенными средствами. Кроме того, специалист в сфере тестирования средств гигиены, врач-дерматолог отметил, что жидкое мыло линейки «DEW Melissa» обладает восстановительным и увлажняющим эффектом. Так, применение продукта в течение 28 дней повышает показатели увлажнённости кожи на 2,6%.

По итогам оценки состава и воздействия на кожу продукции были присвоены характеристики: гипоаллергенность, увлажнение, которые в ближайшее время покупатели смогут увидеть в описании продукции бренда DEW.

Исследования Геля для стирки «DEW» НА МОЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ по ГОСТ 22567.15-95 показали, что продукт обладает отличными моющими свойствами (при норме от 60 ед. наш гель показал результат 107 ед.).

Партнерам

Компания «АльфаХимГрупп» ищет партнеров в регионах. Стать дилером бренда Dew может любой хозяйствующий субъект Российской Федерации. Узнайте больше об условиях сотрудничества, заполнив форму обратной связи на сайте https://dew.bio/ 

Реклама, ООО  Альфа Хим Групп.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ