Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 31 Января
Потребители не готовы переплачивать за мясо выращенных в гуманных условиях животных
16:50, 31 Января
Что из мебели и товаров для дома россияне покупали в январе
15:59, 31 Января
Российский бизнес выступил против запрета латиницы в рекламе
15:30, 31 Января
AB InBev Efes создала мобильное приложение для собственной B2B-платформы
15:19, 31 Января
Samsung в 2 раза увеличил квартальную чистую прибыль
15:00, 31 Января
Wildberries представил новую международную программу поддержки партнёрских ПВЗ
13:57, 31 Января
Подборка прямых эфиров для предпринимателей и маркетологов
13:30, 31 Января
«Лента» открыла миниатюрные магазины
13:29, 31 Января
Россия занимает первое место в мире по добыче алмазов
13:12, 31 Января
Wildberries вводит новую субсидию для партнерских пунктов выдачи
13 Июня 2017, 09:11
2764 просмотра

DHL Express и РЭЦ запускают партнерскую программу поддержки электронной коммерции

fig. 1
DHL Express и Российский Экспортный Центр объявили о начале сотрудничества в сфере поддержки электронной коммерции и развития экспортного потенциала малого и среднего бизнеса России. 

Программа сотрудничества предполагает специальные условия и решения по доставке грузов для клиентов РЭЦ, а также информационную поддержку и интеграцию экспертов DHL Express в обучающие программы для российских экспортеров. 

Программа поддержки действует с 1 июня 2017 года. Основная цель совместных действий DHL Express и РЭЦ - поддержка и продвижение экспорта, содействие развитию международной электронной торговли.

В рамках проекта клиенты РЭЦ смогут получить: 
- экспертную поддержку и консультации специалистов DHL Express по вопросам экспорта и таможенного декларирования
- доступ к аналитической информации по рынку международной электронной коммерции
- эксклюзивные условия сотрудничества с DHL.

Анна Клинскова, вице-президент DHL Express по продажам и маркетингу, комментирует достигнутые договоренности: «Как крупная международная компания мы видим свою миссию также в том, чтобы способствовать развитию международной торговли. Обеспечивая экспресс-доставку между 220 странами мира и предоставляя в каждой стране услуги по таможенному оформлению, мы обладаем обширной экспертизой и уникальными инструментами, которые необходимы компаниям, выходящим на международные рынки. В России мы видим большой интерес со стороны бизнеса в освоении зарубежных рынков, в том числе посредством электронной коммерции. Партнёрство с РЭЦ является логичным продолжением наших усилий, направленных на развитие международной торговли, поддержку малого, среднего бизнеса и экспорта». 

Михаил Мамонов, управляющий директор по организации международных проектов РЭЦ, добавляет: «Стоимость и время доставки заказа до клиента - это серьезные факторы, замедляющие развитие российского розничного экспорта. Мы рады, что один из крупнейших игроков рынка экспресс-доставки DHL предоставил российским экспортерам возможность доставлять товары так же быстро, как и раньше, но на специальных условиях. Подобный шаг навстречу экспортерам позволит увеличить долю экспресс-доставки в общем объеме доставок и более того, позволит увеличить объем всего российского экспорта. Российский Экспортный Центр, со своей стороны, сделает все необходимое для ликвидации прочих стоп-факторов развития экспортной торговли, что в итоге позволит увеличить уже существующие темпы роста несырьевого экспорта из России».

Для клиентов РЭЦ в DHL выделена группа специалистов, готовых предоставить консультации по экспорту, а также оказать поддержку в организации экспресс-доставки. Для получения специальных условий и консультаций, действующим экспортерам необходимо обратиться в РЭЦ. Со специальными условиями можно ознакомиться на сайте РЭЦ в разделе «Электронные площадки».

Источник: DHL Express


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей