Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
10 Июня 2021, 14:24

DiDi запустил масштабную лизинговую программу для таксопарков


DiDi, один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок, запустил лизинговую программу для партнеров – "DiDi Парк". В рамках инициативе таксопарки смогут приобретать автомобили на специальных условиях, что создаст больше возможностей для старта или развития бизнеса в сфере такси: таксопарки получат специальные субсидии от DiDi, скидки от производителей автомобилей, а также смогут взять в лизинг транспортное средство. Программа действует во всех 36 городах работы сервиса DiDi в России.

“В России мы строим надежный бизнес вместе с нашими партнерами, и решения, которые мы предлагаем, призваны  помочь таксопаркам и водителям стать более эффективными и развиться как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Запуская такие проекты, мы помогаем устранять барьеры и тем самым даем возможность партнерам расширять автопарки на выгодных условиях, что в конечном счете способствует развитию малого бизнеса в сфере такси в регионах и создает новые возможности занятости,” –  отмечает Даниил Петин, операционный директор DiDi в России.

Начиная с 10 июня 2021 года, официальные таксопарки-партнеры DiDi во всех городах присутствия сервиса смогут подать заявку на участие в лизинговой программе "DiDi Парк", которая включает :

Субсидии от DiDi: компания будет доплачивать партнерам от 2500 рублей  за автомобиль в месяц при соблюдении определенных условий (например, за совершение 450 поездок в месяц на одном автомобиле, участвующем в программе). 
Скидки от производителей автомобилей: партнеры-производители предоставят таксопаркам скидку до 12%2 на покупку от 5 автомобилей. К программе уже присоединились Renault, Lada, Chevrolet, Kia и Skoda. Комплектации автомобилей адаптированы для работы в такси.

Условия участия в программе для партнеров DiDi:

Для начала представителю таксопарка необходимо заполнить анкету на официальном сайте программы.
После этого менеджер DiDi связывается с партнером в течение 1-2 дней, помогает подобрать наиболее выгодную программу лизинга на основании запроса и собрать необходимые документы.
После одобрения заявки DiDi помогает сформировать таксомоторный парк из необходимого количества машин.

На данный момент водители подключены к платформе DiDi в 36 городах России, и текущая цель компании – дальнейшее расширение сотрудничества, обеспечивающее рост и развитие партнеров в долгосрочной перспективе. 

Источник: DiDi

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.