Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:10, 29 Октября
Производство сухих супов в 2020 году: выгодно или нет
17:02, 29 Октября
VK Pay и Банк Хоум Кредит запустили сервис рассрочек в соцсети
15:33, 29 Октября
Gett, Азбука Вкуса и evian разыгрывают месяц поездок в такси
14:38, 29 Октября
СКРЕПКА начислит дополнительный кешбэк за любые покупки по виртуальной карте
14:30, 29 Октября
Доля смартфонов с Huawei Mobile Services достигла 10% в третьем квартале
13:48, 29 Октября
Mail.ru Group стала эксклюзивным партнером X5
13:38, 29 Октября
Инфраструктура DPD готова ко второй волне пандемии
13:33, 29 Октября
Сеть «Детский мир» приросла новым магазином в Москве
13:32, 29 Октября
PickPoint запустит сервис С2С-доставки через постаматы
12:53, 29 Октября
X5 открыла первые жестские дискаунтеры Чижик
24 Сентября 2020, 14:44
597

diHouse начала поставки техники Viomi в Россию

Viomi

Компания diHouse (входит в группу компаний ЛАНИТ) и китайский производитель Viomi заключили договор о поставке домашней техники, входящей в экосистему Xiaomi. diHouse стала первым официальным дистрибутором этого бренда в РФ и в сентябре начала продажи роботов-пылесосов, беспроводных пылесосов и «умных» чайников Viomi в федеральные торговые сети.

С прошлого года компания diHouse стала поставлять в Россию товары производителей, включенных в экосистему Xiaomi. В результате в портфель дистрибутора вошли такие бренды, как AQARA, Deerma, Dr.Bei, Ninetygo, Oclean, Roborock, RoidMi, SmartMi, Soocas, Yeelight, ZMI, 70mai, а в сентябре он дополнился еще одним — Viomi.

Юрий Кацияев, руководитель департамента экосистемы Xiaomi, diHouse: «Мы добавили в ассортиментный портфель еще один бренд экосистемы Xiaomi, который специализируется на производстве бытовой техники и уже популярен у себя на родине в Китае. Уверен, что продукция Viomi будет также востребована и среди наших покупателей, так как обладает стильным дизайном, высоким качеством и отличной функциональностью».

Viomi – дочерняя компания корпорации Xiaomi. Она основана в 2014 году и изначально занималась производством очистителей и фильтров для воды. После присоединения к Xiaomi в 2016 году были многократно увеличены производственные мощности и расширен отдел разработки. Применение инновационных решений позволило создавать продукцию на основе новейших технологий в средней ценовой категории. Все устройства, выпускаемые Viomi, объединены умным контролем, управлять которым можно со смартфона через приложение MiHome.

diHouse начнет поставки в Россию с наиболее популярных категорий товаров для дома – с «умных» пылесосов и чайников. В продажу уже поступили 3 модели пылесосов Viomi: вертикальный беспроводной A9 и лазерные роботы-пылесосы с сухой и влажной уборкой V2 Pro и V3 (модель с искусственным интеллектом). Новые роботы-пылесосы передвигаются по Y-образной схеме, которая имитирует движение тряпки при ручном мытье полов и повышает качество уборки.

Источник: diHouse

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии