Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:33, 26 Ноября
Zoom Talk «Рынок e-commerce в России: как завоевать сердце клиента?»
15:24, 26 Ноября
Почта России может привлечь решения участников «Цифрового прорыва» к сегментации
15:11, 26 Ноября
КАНТ вышел на маркетплейс goods.ru
14:07, 26 Ноября
Бесконтактные покупки с «Экспресс-скан» доступны во всех Перекрёстках Москвы
13:54, 26 Ноября
Дмитрий Погребинский: В сложный период рынок должен воздержаться от корректировки цен
12:48, 26 Ноября
В погоне за wow-эффектом: чек-лист по созданию новогодней витрины
12:06, 26 Ноября
Александр Филиппов: Доставка не повышает и не улучшает доступность лекарств
11:55, 26 Ноября
Связной и Росбанк масштабировали оплату товаров по QR-коду на все магазины
11:44, 26 Ноября
Магнит запустил кобрендовую карту с ВТБ
11:11, 26 Ноября
Объявлены «Лучшие магазины 2020 года» по мнению покупателей
01 Ноября 2013, 14:28
2403

ДИКСИ признана «Лучшей розничной сетью Европы»

ДИКСИ«ДИКСИ» была признана «Лучшей розничной сетью Европы» и удостоена награды Conecta Premios в рамках международного торгового форума Fruit Attraction в Мадриде. 

Аналитики отмечают, что сегмент овощей и фруктов на европейском рынке из года в год демонстрирует растущие показатели товарооборота, при этом российский рынок также ежегодно наращивает объемы продаж. Вручение премии является подтверждением значимости тесного диалога между производителями, поставщиками и продавцами витаминного ассортимента со всего мира. 

«Прямой импорт свежих овощей и фруктов «ДИКСИ» осуществляет уже три года и к сегодняшнему дню пул поставщиков составляют 120 компаний из 23 стран мира. «ДИКСИ» ценит признание своих усилий международными партнерами, - подчеркнул вице-президент по логистике и международному сотрудничеству Марат Магкеев. - Развивая пул наших иностранных поставщиков, мы расширяем представленность витаминной категории в наших магазинах. Плодоовощная продукция является стратегически важной и трафикобразующей в магазинах «у дома», но большинство фруктов и овощей попросту не растет в российском климате, так что мы видим большой потенциал в сотрудничестве с европейскими партнерами». 

На карте импорта овощей и фруктов «ДИКСИ» многие уголки планеты: Франция, Испания, Греция, США, Турция, Китай, Бельгия, Аргентина, Израиль, Голландия и др. Сейчас доля ОиФ в товарообороте сети составляет 13%. Всесезонными лидерами продаж в количественном и денежном выражении являются бананы, яблоки и томаты. 

Победители в различных категориях среди розничных сетей определялись голосованием компаний производителей и поставщиков. Среди обладателей наград третьей по счету церемонии вручения Conecta Premios значатся такие компании, как Grupo El Árbol - «Высочайшее качество и свежесть», Carrefour - «Новаторская идея», NaturaSí - «Устойчивый проект экологического супермаркета» и Grupo El Corte Inglés - «Сотрудничество с поставщиком». 

Источник: ДИКСИ

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020