20.07.2015, 14:12
Количество просмотров 3058

«ДИКСИ» утвердила антикоррупционную оговорку для всех договоров

Компания дополнила договоры с поставщиками всех групп товаров, реализуемых в магазинах дивизионов.
«ДИКСИ» утвердила антикоррупционную оговорку для всех договоров
 - рис.1Компания дополнила договоры с поставщиками всех групп товаров, реализуемых в магазинах дивизионов. 

Такая политика является частью внушительной Комплаенс-программы, созданной год назад. Она опирается на международный опыт и имеет целью минимизировать различные финансовые и другие риски, которые связанны с нарушением бизнес этики и законов. Кроме того, программа направлена на предупреждение конфликта интересов и возможные должностные злоупотребления, следование стандартам, нравственным и этическим принципам. 

 ««ДИКСИ» традиционно придерживается нулевой терпимости к ситуациям, которые могут негативно повлиять на деловую репутацию компании или привести к конфликту. Наша задача, как ответственного игрока розничного рынка, сформировать честную открытую среду, в которой каждый сотрудник и партнер смогут добросовестно выполнять свою работу в интересах наших соседей-покупателей», - говорит президент компании Илья Якубсон. 

Для того чтобы работа программы способствовала естественному вовлечению в процесс противодействия коррупции, для сотрудников компании организуются корпоративные тренинги и сессии, в том числе дистанционные, во всех регионах присутствия сети. 

«Быть современной и цивилизованной компанией – это не только иметь технологии и оборудование мирового уровня, это значит мыслить и вести себя соответствующе. Мы объявили беспощадную войну злоупотреблениям, грубости и нарушениям этики, на каком бы уровне они не происходили, и будем без сожаления расставаться с сотрудниками, не разделяющими нашу философию чистого бизнеса», - добавляет И.Якубсон.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ