20.04.2020, 11:04
Количество просмотров 15443

Дикси запустил мобильное приложение b2b-платформы

Партнеры программы франчайзинга «Первым делом» получили удобный инструмент в виде мобильного приложения для быстрого заказа и оплаты приобретаемых товаров.
Дикси запустил мобильное приложение b2b-платформы
 - рис.1

Партнеры программы франчайзинга «Первым делом» получили удобный инструмент в виде мобильного приложения для быстрого заказа и оплаты приобретаемых товаров. В рамках партнерской программы ГК «Дикси» предоставляет индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям розничной торговли готовую модель бизнеса с рядом преимуществ, в числе которых известный бренд, широкий ассортимент, выгодные цены и промоакции. Программа реализуется в столичных регионах и на Дальнем Востоке. 

В ближайшее время партнеры смогут подключиться к проекту на Урале и в Калининграде. Общее количество партнеров сейчас составляет 1768, из них 280 предпринимателей получили право на размещение вывески «Первым делом» на своих магазинах, а 154 уже воспользовались этим правом. 

Евгений Кузнецов, директор по альтернативным каналам продаж ГК «Дикси»: «Выпуск мобильного приложения «Первым делом» — это ответ на запрос партнеров, которые постоянно работают над повышением эффективности своих торговых предприятий. Мобильное приложение существенно упростило процедуру заказа товара».
Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ