21.11.2018, 13:10
Количество просмотров 2695

Дмитрий Богод назначен директором по стратегии Ленты

Дмитрий Богод обладает более чем 10-летним опытом работы в стратегическом консалтинге и развитии бизнеса на стороне международных компаний, говорится в сообщении ритейлера «Лента».
Дмитрий Богод назначен директором по стратегии Ленты
 - рис.1Дмитрий Богод обладает более чем 10-летним опытом работы в стратегическом консалтинге и развитии бизнеса на стороне международных компаний, говорится в сообщении ритейлера «Лента». 

Последние 6 лет он специализировался на стратегии и маркетинговых проектах для российских и международных ритейлеров и FMCG-компаний. До прихода в «Ленту» Дмитрий занимал позицию младшего партнера в московском офисе McKinsey&Co. Ранее он работал в Северной Америке в таких компаниях, как Oliver Wyman, Aon Benfield Securities, RBC Capital Markets и Manulife Financial.
 
Дмитрий Богод имеет степень бакалавра наук с отличием в области прикладной математики и статистики Университета Торонто.  
 
Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг прокомментировал: «Я приветствую Дмитрия в нашей команде. Позиция директора по стратегии - новая для «Ленты». Дмитрий будет работать с командой «Ленты» над стратегией Компании и реализацией стратегических инициатив, а также курировать проекты по инновациям, новые направления бизнеса и стратегические партнерства, а также проекты в области big data и аналитики. Дмитрий обладает богатым в области разработки и реализации стратегий на российском и международном рынке. Это поможет нам сформировать оптимальный набор инициатив для дальнейшего развития в соответствии с вызовами и возможностями российского продуктового ритейла». 

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ