13.11.2018, 15:24
Количество просмотров 1288

Дмитрия Костыгина отпустили на свободу под залог в 25 млн рублей

12 ноября Смольнинский районный суд не продлил домашний арест предпринимателя и назначил ему меру пресечения в виде залога.
Дмитрия Костыгина отпустили на свободу под залог в 25 млн рублей
 - рис.112 ноября Смольнинский районный суд не продлил домашний арест предпринимателя и назначил ему меру пресечения в виде залога. 

Залог в размере 25 млн рублей внесет Кондитерское объединение «Любимый край».

До этого Д. Костыгин практически год находился под домашним арестом с перерывом в два месяца, когда мера пресечения вообще не действовала. Судья учла примерное поведение предпринимателя и отметила, что доводы обвинения, которые обосновывали необходимость домашнего ареста, уже не актуальны.

«Эта победа, пусть и промежуточная. Мы видим торжество правосудия и конструктивный подход государства и судебной системы. Избранная мера пресечения наиболее адекватна сложившейся ситуации. Дмитрий теперь не связан условиями домашнего ареста и приложит все силы для разрешения конфликтной ситуации в Юлмарте, в том числе и в вопросах взаимоотношения компании с кредиторами. Мы надеемся, что такую позицию займут все акционеры интернет-ретейлера, в том числе Михаил Васинкевич и его руководители из А1», - отметил представитель предпринимателя.

С чего все началось, вы можете прочитать здесь.

Ранее мы также сообщили, что Юлмарт принял участие во Всемирном дне шопинга, представив оригинальную маркетинговую концепцию.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ