17.04.2019, 12:51
Количество просмотров 1812

Дочки-Сыночки получили премию CX WORLD AWARDS за лучший клиентский опыт

Сеть «Дочки-Сыночки» стала финалистом Международной премии за Лучший клиентский опыт CX WORLD AWARDS в рамках Customer eXperience World Forum.
Дочки-Сыночки получили премию CX WORLD AWARDS за лучший клиентский опыт
 - рис.1

Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» стала финалистом Международной премии за Лучший клиентский опыт CX WORLD AWARDS в рамках Customer eXperience World Forum. 

Компания презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию под названием «Client-Centered refresh 1.0», который и был признан одним из лучших в номинации «Лучший проект изменения, трансформации бизнеса». 

Ежегодно премия СХ WORLD AWARDS выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, инициативы, стратегии, партнерские отношения, продукты, технологии, программы совершенствования и модернизации, а также помогает мотивировать, поощрять и награждать лучших сотрудников, руководителей и их команды в индустрии Сustomer eХperience (СХ). 

Награда в номинации «Лучший проект изменения, трансформации бизнеса» вручается организациям, которые демонстрируют лучший цикл бизнес-трансформаций в компании в сторону построения превосходного клиентского опыта вплоть до совместного с клиентом управления изменениями и достижениями конечного результата. 

«Сегодня все больше компаний понимают важность клиентоцентричной стратегии и необходимость пересмотра бизнес-процессов внутри компании для построения бизнеса с позиций human-oriented», – сообщил директор по маркетингу компании «Дочки-Сыночки». – «Высокая оценка экспертов в области клиентского опыта и включение нашей компании в shortlist Премии CX WORLD AWARDS является подтверждением правильности выбранной нами клиентоцентричной стратегии, и связанных с этими изменениями шагов». 

По словам представителя компании, реализация проекта «Client-Centered refresh 1.0» позволила ей выявить потребности клиентов в части «точек боли», «точек впечатлений» и ожиданий, выстроить модель идеального магазина и сформировать платформу для дальнейшего масштабирования разработанных стандартов.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ