Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
09 Апреля 2020, 12:37
1286 просмотров

Domino’s Pizza накормит врачей скорой помощи

доминос вр.jpg

Лидер по доставке пиццы в Москве продолжает поддерживать тех, кто помогает другим во время эпидемии COVID-19. 

Во всем мире Domino’s помогает тем, кто сегодня в этом нуждается. Российская сеть уже присоединилась к акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ на этой неделе, а теперь запускает собственную благотворительную акцию. 

Domino’s Pizza Russia решила поблагодарить медицинский персонал скорой и неотложной помощи за их неоценимый труд. С этой среды рестораны сети начали развозить бесплатную пиццу почти для 3 тыс. сотрудников всех 60 подразделений Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова Департамента здравоохранения г. Москвы. Доставка организована таким образом, чтобы каждый день врачи нескольких подстанций были обеспечены горячим обедом. При этом доставка будет бесконтактной, чтобы обезопасить и курьеров, и работников больницы. Пока акция запланирована до конца месяца. С этого понедельника Domino’s Pizza Russia также кормит горячей пиццей волонтеров всероссийской акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ.  

Мустафа Озгул, генеральный директор Domino’s Pizza Russia: «Перед лицом пандемии самое главное – не забывать, что все мы заодно, и должны помогать друг другу. Отрадно видеть, как сегодня и люди, и компании сплотились ради общей цели. Каждый старается внести свой вклад и помочь чем может. Но главный удар безусловно приходится на врачей, которые не просто помогают пострадавшим, а буквально спасают их жизни. Они – наши главные герои и именно им мы должны быть благодарны в первую очередь. Мобилизовав все свои ресурсы, они работают не покладая рук ради нас с вами. Бригады скорой и неотложной помощи выезжают на вызовы без перерывов и выходных, в режиме 24/7, чтобы успеть помочь и тем, кто подозревает у себя коронавирус, и другим больным. Но врачи – такие же люди, как и мы с вами, и им тоже нужна передышка и горячий обед. И сейчас, когда у них совсем не остается свободного времени, мы хотим взять заботу о них себя. Так, чтобы им не нужно было думать об этом или куда-то ехать – горячая пицца будет приезжать к ним сама, независимо от месторасположения подстанции. У нас много ресторанов по Москве, и мы можем это устроить. Надеемся, что это хоть немного облегчит жизнь тем, кто сегодня оказался на передовой борьбы с нашей общей бедой.»

Источник: Domino"s Pizza

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии