Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
08 Мая 2020, 10:00

Domino's расширяет благотворительную деятельность

Domino’s Pizza

Лидер по доставке пиццы в Москве начал возить бесплатные обеды в ФГБУ «НМИЦ Хирургии имени А. В. Вишневского» Минздрава России.

С 7 мая Domino's Pizza Russia раз в неделю доставляет бесплатную пиццу в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр Хирургии имени А. В. Вишневского» Минздрава России, который был перепрофилирован для лечения пациентов с коронавирусом. Сегодня в Центре работает 570 человек, 241 из которых находится в «красной зоне» и особенно нуждается в поддержке. Эта инициатива организована при поддержке благотворительного фонда «Доступ» – с мая Domino's присоединилась к инициированной ими акции #боремсявместе.

Domino's’s Pizza Russia поддерживает тех, кто помогает другим, уже второй месяц. Рестораны сети на регулярной основе осуществляют доставку пиццы в подразделения Станции Скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова и в волонтерские штабы благотворительной акции #МЫВМЕСТЕ. Но ситуация вокруг COVID-19 не ослабевает, и нагрузка на медицинские учреждения продолжает расти. Поэтому компанией было принято решение расширить свою благотворительную деятельность.

Кроме того, поскольку режим самоизоляции был продлен до 31 мая, Domino's также продлевает все свои благотворительные акции до конца месяца.

Мустафа Озгул, генеральный директор Domino's Pizza Russia: «Мы видим, что к борьбе с коронавирусом подключаются новые больницы и волонтерские организации, и все большему количеству людей нужна наша поддержка. И мы стараемся в силу своих возможностей помогать им. Кому-то может показаться, что горячая пицца – это не так уж и много, но для нас это не просто пицца, это символ нашей заботы. Мы хотим, чтобы люди, на плечи которых сегодня буквально легла судьба целого мира, могли почувствовать, что они не одни. И хотя бы на несколько минут в день забыть обо всем и просто насладиться вкусным обедом. Мы рады помогать и верим, что делаем это не зря.»

Источник: Domino's Pizza

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.