18.07.2018, 19:55
Количество просмотров 1242

Домодедово запускает 300 экранов для видеорекламы

Московский аэропорт Домодедово внедряет новые форматы цифровых рекламных носителей, запуская около 300 экранов для видеорекламы в пассажирском терминале.
Домодедово запускает 300 экранов для видеорекламы
 - рис.1Московский аэропорт Домодедово внедряет новые форматы цифровых рекламных носителей, запуская около 300 экранов для видеорекламы в пассажирском терминале. 

Флагманом программы по расширению рекламных возможностей аэропорта стал фриз размером 68х2 м. Он установлен в самом центре аэровокзала, что гарантирует максимально широкий охват аудитории.

«Аэропорт внедряет цифровой формат носителей в рамках новой рекламной концепции. Она разработана c учетом последних тенденций рынка. Применение таких технологий предполагает максимальный охват аудитории - свыше 4,3 млн человек в месяц. Это повышает качество коммуникации и увеличивает эффективность распространения информации», - рассказала Елена Пинтелеева, директор по развитию «ДОМОДЕДОВО НОН-АВИЭЙШН СЭЙЛЗ» - предприятия Группы DME, отвечающего за неавиационную деятельность.

Запуск фриза – первый шаг масштабной программы по внедрению в аэровокзале современных и технологичных форматов рекламы: LED-конструкций, ЖК-панелей, тотемов и видеостен. В рамках реализации проекта в действующем сегменте терминала будут работать 260 цифровых носителей, а в новой галерее международных вылетов планируется установить 70 новых экранов.
Ранее Домодедово перешел на централизацию продаж рекламы в терминале. Партнером аэропорта стала российская компания ООО «Медиаполе», с которой заключен долгосрочный контракт.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ