Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:40, 06 Февраля
Сайты «Вкусвилла», DNS и «Афиши» с эквайрингом «Сбера» требуют скачать сертификаты Минцифры
17:09, 06 Февраля
Бизнес сможет получить информацию о рынках из системы маркировки
16:10, 06 Февраля
«Ашан» и «Атак» продлили на 2023 год ограничение наценки на социально значимые товары
16:00, 06 Февраля
АФК «Система» планирует купить завод Volkswagen в Калуге
14:36, 06 Февраля
Продажи предпринимателей из регионов выросли на 116% в 2022 году на Wildberries
13:23, 06 Февраля
Более 70% предпринимателей готовы покупать отечественные товары
12:26, 06 Февраля
Более 10% от всех заказов на CDEK.Shopping в январе оформлено через приложение СДЭК
11:39, 06 Февраля
Покупатели сайтов объявлений стали чаще выбирать доставку Почтой
10:40, 06 Февраля
X5 Group и NielsenIQ стали официальными аналитическими партнерами
09:59, 06 Февраля
Количество покупок в Киберпонедельник выросло на 31%
26 Октября 2021, 09:33
3388 просмотров

DPD и Ак Барс Банк договорились о взаимодействии в сфере e-com

fig. 1

Логистический оператор DPD подписал соглашение о сотрудничестве с Ак Барс Банк в рамках Всероссийской конференции по электронной коммерции и интегрированным услугам в Казани 25 октября. 

Как сообщает пресс-служба DPD, партнеры совместно займутся развитием выгодных условий для онлайн-торговли и экспорта произведенных в России товаров.

«Как один из лидеров рынка экспресс-доставки для бизнеса в России мы рады подписать соглашение о сотрудничестве с крупнейшим банком Республики Татарстан. Основой нашего взаимодействия станет развитие финтех-направления. Это позволит клиентам DPD в России — как маркетплейсам, так и небольшим магазинам и самозанятым, — расширить спектр своих финансовых возможностей», — рассказал генеральный директор DPD в России Николай Воинов.

В 2020 и 2021 году количество грузов, которые отправлены DPD из Республики Татарстан, выросло в 1,7 раза. В числе популярных отраслей среди отправок — автомобилестроение, ИТ, электроника и бытовая техника, промышленное производство. 

«В развитии рынка электронной коммерции банк видит самые широкие перспективы. По оценкам экспертов, объем рынка e-commerce в России в 2020 году составил 2,7 трлн рублей, по прогнозам к 2025 году он может достичь 11 трлн. Безусловно, эти цифры не могут не впечатлять. Вслед за рынком интернет-торговли развивается и финансовый инструментарий для бизнеса в сфере электронной коммерции. И здесь Ак Барс Банк готов предложить новые финансовые возможности», — отметила руководитель блока корпоративного бизнеса Ак Барс Банка Ольга Ясонова.

На данный момент интернет-торговля и предпринимательство  — одни из ключевых направлений развития в Татарстане. Республика активно инвестирует в логистику и продвижение онлайн-продавцов. По оценке Data Insight, Татарстан занимает 1,7% рынка интернет-торговли в России в деньгах и 1,9% в заказах, в свою очередь Казань занимает 71% рынка онлайн-торговли Татарстана в деньгах и 67 в заказах.

DPD — крупнейший в России негосударственный оператор экспресс-доставки и логистики. DPD в России входит в состав DPDgroup, второй по величине сети доставки посылок в Европе, который принадлежит международному холдингу GeoPost. Российская инфраструктура DPD включает более 150 терминалов, пункты выдачи Pickup; работают подразделения во всех странах ЕАЭС. Клиентам предлагается доставка в 35 000 населенных пунктов России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, а также по 200 странам мира. Благодаря уникальной опции Predict покупатели интернет-магазинов заранее знают дату доставки. Штат насчитывает свыше 4 500 человек. 

Источник: Retail-loyalty.org Источник фото: пресс-служба DPD


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей