Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
14:47, 10 Июля
Траты россиян возвращаются к уровню до пандемии
14:33, 10 Июля
16 июля пройдет онлайн-заседание Комитета АНД «Урегулирование и предотвращение конфликтов в кризис»
14:12, 10 Июля
Почему посетители так сильно сопротивляются помощи от продавцов?
13:58, 10 Июля
Рестораны рискуют умереть как таксопарки: какой выход видит бизнес
12:44, 10 Июля
CRM для рекрутмента: Talantix vs расширение HR-департамента
12:13, 10 Июля
К маркировке товаров легкой промышленности подключились более 18 тысяч предприятий
11:25, 10 Июля
Delivery Club выплатила курьерам почти 10 млн рублей долгов по зарплате
11:18, 10 Июля
Три четверти россиян не готовы отказаться от расчетов наличными при оплате товаров
11:14, 10 Июля
В Wildberries отметили значительный рост спроса на детские товары в июне
10:56, 10 Июля
Потребители переключаются на покупки в онлайн-аптеках в поисках экономии:Nielsen
05 Июня 2020, 11:31
919 просмотров

Два отеля под брендом Radisson откроются в России

Radisson в Саранске.jpg

Radisson Hotel Group объявляет о подписании двух отелей под брендом Radisson в России. Открытие гостиницы Radisson в Ульяновске, а также гостиничного комплекса с конгресс-центром Radisson в Саранске запланированы на вторую половину 2020 года.

Эли Юнес (Elie Younes), исполнительный вице-президент и директор по развитию в Radisson Hotel Group, поделился своим мнением: «Мы невероятно горды тем, что наше солидное портфолио пополнится еще двумя отелями в России. Теперь, благодаря этим подписаниям, у нас 40 гостиниц в России, и мы еще больше укрепили свои позиции в качестве ведущей международной гостиничной группы в регионе. С момента запуска в 2018 году на территории Европы, Ближнего Востока и Африки, наш высококлассный бренд Radisson приобрел большую популярность (в общей сложности открыто и находятся в стадии строительства 50 отелей)».

Владимир Кошелев, владелец компаний ООО «Отель» и ООО «Загора», прокомментировал подписание соглашений: «Я доволен началом сотрудничества с Radisson Hotel Group. Искренне верю, что наше стратегическое партнерство будет взаимовыгодным и успешным».

Гостиничный комплекс с конгресс-центром Radisson в Саранске — это конвертация существующей гостиницы, которая открылась в 2018 году. Эта гостиница — идеальное место для приема деловых людей и туристов: в ней 137 номеров, ресторан с летней верандой, лобби-бар, хорошо оборудованный фитнесс-центр с бассейном и сауной. Отель предлагает гостям крупнейшую в Республике Мордовии площадку для проведения мероприятий, общая площадь составляет 700 кв.м.

Гостиница удобно располагается в самом центре города, всего в 10 км от нового аэропорта. Саранск — столица Мордовии, один из самых красивых и благоустроенных в России. В последние годы город становится все более популярным среди туристов не только из-за своего богатого исторического наследия, но и в связи с проведением в нём масштабных спортивных мероприятий.

Гостиница Radisson в Ульяновске — это конвертация существующей гостиницы, открытой в 2015 году. В отеле 176 номеров различных категорий, ресторан, лобби-бар, открытая терраса, два конференц-зала и переговорные комнаты. Гостиница идеально расположена в историческом центре города.

Radisson В Ульяновске.jpg

Ульяновск – крупный промышленный центр с предприятиями автомобилестроения, авиастроения и приборостроения. Многие международные компании имеют свои производственные базы в городе.

Источник: Radisson Hotel Group

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии