17.06.2016, 15:41
Количество просмотров 2409

Джек Ма: РФ может стать хабом интернет-торговли Азии и Европы

По мнению Джека Ма, это создаст райские условия для малого и среднего бизнеса, дав им возможность продавать свои товары в любую точку мира.
Джек Ма: РФ может стать хабом интернет-торговли Азии и Европы

 - рис.1По мнению Джека Ма, это создаст райские условия для малого и среднего бизнеса, дав им возможность продавать свои товары в любую точку мира.

Основатель китайского интернет-гиганта Alibaba Group Джек Ма предложил России стать хабом электронной торговли между Азией и Европой. Как сообщает в пятницу электронная версия газеты China Daily, бизнесмен на одной из площадок Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) рекомендовал российским властям для развития малых и средних предприятий создать зоны свободной торговли для электронной коммерции.

"У поездов есть станции, а у самолетов - аэропорты. Мы должны создать электронные дороги, которые будут соединять такие хабы электронной торговли по всему миру, - отметил основатель Alibaba, - это создаст райские условия для малого и среднего бизнеса, чтобы те продавали свои товары в любую точку мира". По его словам, в таких хабах должны предоставляться услуги по логистике, осуществлению платежных операций, привлечению финансирования и прохождения

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ