22.02.2013, 14:20
Количество просмотров 2572

«Джи Трейд» внедрила систему учета рабочего времени BioLink BioTime

Биометрическая система учета рабочего времени BioLinkBioTime адаптирована под специфику предприятий торговли.
«Джи Трейд» внедрила систему учета рабочего времени BioLink BioTime
 - рис.1BioLink Solutions внедрила систему учета рабочего времени BioTime в «Джи Трейд», дистрибуторе строительных и отделочных материалов. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер для торговых организаций и предприятий, занимающихся оптовой и розничной продажей, что во многом было достигнуто благодаря слаженной и эффективной работе персонала.

Наращивая это конкурентное преимущество, руководство «Джи Трейд» решило внедрить биометрический учет времени, отработанного сотрудниками компании. Выбор был остановлен на BioLinkBioTime, которая не только является самой продаваемой в России биометрической системой учета рабочего времени, но и адаптирована под специфику предприятий торговли. В частности, BioTime позволяет быстро создавать и легко настраивать графики и политики учета рабочего времени для каждого отдела или конкретного сотрудника компании, и данная возможность была особенно оценена в «Джи Трейд», где своя специфика имеется в деятельности менеджеров по продажам, сотрудников шоу-рум, складских и других подразделений.

Среди важнейших требований к системе учета рабочего времени на предприятиях торговли: быстрота, удобство и точность идентификации персонала. Система BioLink BioTime и здесь полностью оправдала ожидания: чтобы зарегистрировать время прихода в офис и ухода из него, сотруднику достаточно коснуться компактного USB-сканера отпечатков пальцев. Идентификация пользователя системы осуществляется за доли секунды, и полученная в результате информация автоматически агрегируется в многочисленных отчетах, в любой момент доступных руководству компании. А поскольку биометрические идентификаторы уникальны для каждого человека, данные по учету рабочего времени обладают абсолютной точностью и достоверностью, что позволяет с максимальной эффективностью использовать их для принятия управленческих решений.

Немаловажен и тот факт, что система BioLink BioTime полностью интегрирована с платформой 1С:Предприятие. Данные по учету рабочего времени автоматически транслируются в соответствующие модули 1С и служат для быстрого расчета зарплаты сотрудников в точном соответствии с количеством фактически отработанных ими часов.

 «Управление персоналом важнейшее направление деятельности любого предприятия торговли, и залогом его успеха служит применение новейших технологий учета рабочего времени. Преимущества этих технологий реализованы в биометрической системе BioTime, и ее внедрение в «Джи Трейд» вновь подтверждает востребованность решений BioLink в российском ритейле», отмечает генеральный директор BioLink Solutions Константин Сорокин.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ