Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 30 Июня
Пользователь хочет сам управлять доставкой
16:00, 30 Июня
В ТЦ «Фили Град» открылся магазин «Книжный Лабиринт»
15:00, 30 Июня
В Москве дизайнеры разместят коллекции в новом универмаге «Телеграф»
14:05, 30 Июня
Доля предоплаты интернет-заказов в России стабилизировалась на уровне 45%
13:35, 30 Июня
Смартфоны Honor будут приезжать в Россию по параллельному импорту
13:05, 30 Июня
В пунктах выдачи заказов «Яндекс Маркета» можно купить электронику
12:40, 30 Июня
«М.Видео» создал бренд-медиа с новостями от нейросети
12:05, 30 Июня
«Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» создала собственный бренд TSTN
11:35, 30 Июня
«Ашан» заключил договоры с 38 региональными поставщиками
11:01, 30 Июня
«Магнит» тестирует новый формат магазина у дома – «плюс»
22 Февраля 2013, 14:20

«Джи Трейд» внедрила систему учета рабочего времени BioLink BioTime

fig. 1BioLink Solutions внедрила систему учета рабочего времени BioTime в «Джи Трейд», дистрибуторе строительных и отделочных материалов. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер для торговых организаций и предприятий, занимающихся оптовой и розничной продажей, что во многом было достигнуто благодаря слаженной и эффективной работе персонала.

Наращивая это конкурентное преимущество, руководство «Джи Трейд» решило внедрить биометрический учет времени, отработанного сотрудниками компании. Выбор был остановлен на BioLinkBioTime, которая не только является самой продаваемой в России биометрической системой учета рабочего времени, но и адаптирована под специфику предприятий торговли. В частности, BioTime позволяет быстро создавать и легко настраивать графики и политики учета рабочего времени для каждого отдела или конкретного сотрудника компании, и данная возможность была особенно оценена в «Джи Трейд», где своя специфика имеется в деятельности менеджеров по продажам, сотрудников шоу-рум, складских и других подразделений.

Среди важнейших требований к системе учета рабочего времени на предприятиях торговли: быстрота, удобство и точность идентификации персонала. Система BioLink BioTime и здесь полностью оправдала ожидания: чтобы зарегистрировать время прихода в офис и ухода из него, сотруднику достаточно коснуться компактного USB-сканера отпечатков пальцев. Идентификация пользователя системы осуществляется за доли секунды, и полученная в результате информация автоматически агрегируется в многочисленных отчетах, в любой момент доступных руководству компании. А поскольку биометрические идентификаторы уникальны для каждого человека, данные по учету рабочего времени обладают абсолютной точностью и достоверностью, что позволяет с максимальной эффективностью использовать их для принятия управленческих решений.

Немаловажен и тот факт, что система BioLink BioTime полностью интегрирована с платформой 1С:Предприятие. Данные по учету рабочего времени автоматически транслируются в соответствующие модули 1С и служат для быстрого расчета зарплаты сотрудников в точном соответствии с количеством фактически отработанных ими часов.

 «Управление персоналом важнейшее направление деятельности любого предприятия торговли, и залогом его успеха служит применение новейших технологий учета рабочего времени. Преимущества этих технологий реализованы в биометрической системе BioTime, и ее внедрение в «Джи Трейд» вновь подтверждает востребованность решений BioLink в российском ритейле», отмечает генеральный директор BioLink Solutions Константин Сорокин.

Источник: BioLink Solutions


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей