Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
14 Мая 2015, 11:33

easyPack получит свыше 115 млн евро финансирования для развития на международных рынках

easyPack получит свыше 115 млн евро финансирования для развития на международных рынкахМеждународный Фонд по Управлению Активами на Развивающихся Рынках Templeton Strategic Emerging Markets Fund IV, LDC (“TSEMF IV”) и Страховая компания PZU Group, совместно с держателем акций Integer.pl Group, объявили о совместном инвестировании в easyPack на сумму 81,7 млн евро. 

easyPack – мировой лидер автоматизированных услуг для электронной коммерции и владелец крупнейшей в мире сети терминалов автоматизированной доставки. Полученные средства будут использованы для ускорения роста сети автоматизированных терминалов на международных рынках. В тот же день BGK, государственный банк в Польше, объявил о предоставлении займа в 36,7 млн долл. США, предназначенный для развёртывания сети терминалов в Канаде.

easyPack основана в 2012 г. группой компаний Integer.pl Group и фондом PineBridge Investments. Ожидая сдвиг потребительского спроса в сторону электронной коммерции и онлайн торговли, компания развивает сеть автоматизированных терминалов в разных странах под брендом ‘InPost’. Терминалы ‘InPost’ обеспечивают значительную экономию расходов на последней миле и предлагают уникальный опыт для клиентов. Автоматизированные терминалы позволяют клиентам отправлять и получать посылки в режиме 24/7 в удобных местах посредством интеграции с магазинами онлайн торговли и логистическим сервисом по доставке посылок. Терминалы ‘InPost’ были положительно восприняты клиентами онлайн магазинов по всей Европе и в настоящее время воспринимаются как стандартная альтернатива традиционным способам доставки.

“Мы рады сообщить о закрытии второго раунда финансирования для easyPack, нацеленного на расширение сервиса терминалов InPost на еще большую территорию, - сказал Рафал Бжоска, CEO группы Integer.pl Group. - Мы верим, то это финансирование ускорит рост бизнеса и выведет компанию на новый уровень на пути становления в качестве глобальной платформы сервиса автоматизированной доставки посылок. Мы также приветствуем новых и уважаемых партнеров в качестве акционеров и надеемся на плодотворное сотрудничество”.
 
“Новый успешный раунд привлечения инвестиций материнской группой Inpost/Integer.pl позволит российскому подразделению продолжить активную географическую экспансию и инвестировать в качество услуг для клиентов”, – заявил Андрей Чечин, управляющий директор компании Easy Pack Russia, которая входит в международную группу компаний InPost/Integer.pl и работает c 2012 года в России под брендом QIWIPost.

Источник: easyPack

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.